Винный напиток газ. болле

Содержание

Как приобрести оригинал

Перед тем как открыть шампанское и насладиться его вкусом, вы еще должны его приобрести, а сделать это в наши дни весьма непросто. Покупка фирменного продукта в наши дни обременена необходимостью в ответственном выборе. Рынок алкоголя сегодня перенасыщен большим количеством подделок. Контрафакт можно встретить буквально на любую торговую марку, будь она итальянского, французского или рассматриваемого нами русского происхождения.

Следовательно, халатное отношение к покупке приведет к необоснованной трате денег и неправильным впечатлениям. Дабы этого не произошло и вы получили максимально яркие впечатления от дегустации фирменного Bolle, старайтесь в моменты приобретения напитков опираться на следующие нюансы:

  • Магазин. Покупайте фирменный алкоголь в супермаркетах или специализированных алкобутиках. Не стоит доверять ларькам, гастрономам и прочим сомнительным местам продажи, где клиенту не могут предоставить сертификаты качества на шампанское.
  • Оформление. Завод компании Боска-Рус обладает самыми современными линиями разлива, что позволяет исключить любой заводской брак на готовой продукции. Таким образом, на фирменном изделии вы никогда не встретите сколы стекла, потеки клея, поврежденные пробки и прочие неприятные моменты. Разлив шампанского проводится компанией строго в классические бутылки, после чего пробка окутывается фольгой серебристого цвета.
  • Структура. Качественное шампанское Bolle должно быть идеально чистым. Наличие в структуре спиртного осадка, помутнений и прочих посторонних нюансов говорит о поддельном характере или неправильных принципах хранения.

В правильном месте

Как утверждал сам Уэбстер Клей Болл в интервью, данном им в 1910 году, двадцать лет назад он просто «оказался в нужном месте в нужное время», причем понимать это надо буквально. Та самая комиссия конгресса прогуливалась по деловому центру Кливленда, пока вдруг случайно не наткнулась на витрину маленького ювелирного магазинчика. А прямо в центре витрины красовался швейцарский хронометр. И он показывал абсолютно точное время.

На конгрессменов это произвело такое впечатление, что они решили немедленно зайти в магазин и познакомиться с хозяином, которым и оказался Уэбстер Болл.

А, узнав, что точное время на часах — не случайность, что хозяин-аккуратист каждую неделю сверяет все часы в магазине по сигналу морской обсерватории, члены комиссии, недолго думая, поздра вили друг друга с успехом — в Кливленде появился новый чиновник. Уэбстер Болл был назначен Главным инспектором времени на железной дороге LakeshoreMichigan.

Ball & Co. No. 307412, серия VIll, около 1893 г. и Ball & Co. No. B269465, официальная маркировка ORRS, калибр хронометра 999, около 1922 г.

Почему Кливленд? Потому что в то время это был крупнейший индустриальный узел Среднего Запада. Там была сталелитейная промышленность, была нефть. Город рос с огромной скоростью, ведущие компании во главе с самим Рокфеллером строили свои представительства и небоскребы. И, естественно, через город пролегали множество железнодорожных путей, связывающих разные концы огромной страны, от Мексики до Канады, от западного до восточного побережья.

Став главным хронометристом железных дорог, Болл показал себя ответственным организатором. Уже в 1893 году он ввел стандарт точности: не более 30 секунд в неделю и не более 3 секунд в сутки при шести позициях баланса. В каждом железнодорожном депо на подотчетных ему дорогах инспектор распорядился установить стационарный хронометр, по которому должны были ежедневно сверять свои часы все работники. В свою очередь сами хронометры каждые сутки должны были проверять точность по сигналу, передаваемому по телеграфу из обсерватории ВМФ США.

В конце концов, Болл получил контроль над временем на всех 200 000 километрах американских железных дорог и трудно даже примерно подсчитать, сколько жизней было спасено благодаря его твердым правилам. А ведь этот человек даже не был часовщиком.

Trainmaster на основе Ball Official Rail Road Wristwatch со швейцарским механизмом Avia впервые представлены в 1959 году

Tiffany среднего запада

Уэбстер Клей Болл родился в 1847 году на ферме близ городка Фредериктауна в Огайо. Как и многие молодые люди того времени, он начал жизненный путь коммивояжером. А именно продавал корпуса и детали часов в магазины по всей стране. В итоге он поступил на постоянную службу в ювелирный магазин Whitcomb & Metten Jewelers в Кливленде. Вскоре Меттен вышел на пенсию, и молодой ассистент выкупил его долю. Магазин стал называться Whitcomb & Ball в 1879 году, а в 1881 году Болл стал единоличным владельцем бизнеса.

Ball & Co. No. 307412, серия VIll, около 1893 г. и Ball & Co. No. B269465, официальная маркировка ORRS, калибр хронометра 999, около 1922 г.

В начале ХХ века Ball стал монополистом во всем, что касалось железнодорожных хронометров. Без его официальной сертификации Official Rail Road Standard (ORRS) ни один производитель не мог стать поставщиком главнейших национальных путей сообщения. А часы, уже отданные в эксплуатацию машинистам и кондукторам, в обязательном порядке должны были каждые две недели проходить проверку специалистами Ball. Но если критерии Болла ко всем железнодорожным часам были довольно строгими, то самые жесткие требования он предъявлял к часам, на которых стояло его собственное имя.

За весь американский период истории Ball Watch никогда не производил собственных механизмов или корпусов. В разные периоды в часах марки устанавливались калибры Waltham, Elgin, Hamilton, других крупнейших национальных часовых производителей, но при этом они самым тщательным образом тестировались.

Готовые часы поступали в лабораторию Ball на Эвклид-авеню, которая занимала целый этаж здания над магазином, там разбирались и тщательно проверялись на точность хода, водонепроницаемость, ударопрочность и даже антимагнитность. Можно сказать, тестирование Ball начала прошлого века напоминало современные стандарты COSC вместе с Chronofiable. Кстати, есть небезосновательная версия, что сами стандарты COSC, принятые в 1973 году, во многом были списаны с нормативов Ball.

О въедливости проверяющих компании ходили легенды. Особенно боялись некую Мэри Бэбкок, главную «ревизоршу» Ball, работающую с хозяином еще со времен его первого магазина. Малейшее несоответствие регламенту влекло немедленный возврат хронометра на доработку. Конечно, многие владельцы часовых фабрик не испытывали теплых чувств к Боллу, но возможность ставить его имя на свои изделия стоила неизмеримо выше. К тому же, не стоит забывать и о необыкновенной популярности самого магазина, где продавались все эти часы. В первой половине ХХ века у Ball Jewelry Store в Кливленде была репутация «Tiffany Среднего Запада». Это был самый шикарный и популярный ювелирный и часовой магазин на пути от Чикаго до Нью-Йорка. А к середине 20-х годов Ball открыла еще пять представительств в крупнейших городах США, став одной из самых распространенных розничных часовых сетей в стране. Уэбстер Клей Болл скончался в 1922 году на самом пике расцвета своей железнодорожно-часовой империи.

Но затем серьезный удар по корпорации Ball нанесла Вторая мировая война, которая привела к упадку национального железнодорожного сообщения и, соответственно, роли Ball как главного хронометриста и поставщика. В 1962 году наследники приняли решение окончательно выйти из бизнеса, правда, сохранив за собой имя бренда.

Какие бывают виды этого шампанского

Желая получить приятные впечатления от дегустации игристого именитой российской торговой марки Bolle, вы должны знать, что данный продукт представлен к продаже исключительно в трех вариациях, а именно:

  • Шампанское Болле белое полусладкое. Обладает золотистым окрасом и освежающим фруктовым привкусом. В основе ароматического естества лежат тропические фрукты в смеси с долями выпечки, персика и груши.
  • Bolle Белое полусухое. Обладает насыщенным золотистым окрасом и великолепным ароматом, который базируется на фруктовых нотах. Гастрономические показатели радуют элегантной сладостью с узнаваемой кислинкой в послевкусии.
  • Шампанское Bolle красное. Балует яркими красными очертаниями в окрасе и фруктово-ягодным гармоничным привкусом. Ароматический букет строится на сладких и освежающих фруктовых нотах.

Как приобрести оригинал

Перед тем как открыть шампанское и насладиться его вкусом, вы еще должны его приобрести, а сделать это в наши дни весьма непросто. Покупка фирменного продукта в наши дни обременена необходимостью в ответственном выборе. Рынок алкоголя сегодня перенасыщен большим количеством подделок. Контрафакт можно встретить буквально на любую торговую марку, будь она итальянского, французского или рассматриваемого нами русского происхождения.

Следовательно, халатное отношение к покупке приведет к необоснованной трате денег и неправильным впечатлениям. Дабы этого не произошло и вы получили максимально яркие впечатления от дегустации фирменного Bolle, старайтесь в моменты приобретения напитков опираться на следующие нюансы:

  • Магазин. Покупайте фирменный алкоголь в супермаркетах или специализированных алкобутиках. Не стоит доверять ларькам, гастрономам и прочим сомнительным местам продажи, где клиенту не могут предоставить сертификаты качества на шампанское.
  • Оформление. Завод компании Боска-Рус обладает самыми современными линиями разлива, что позволяет исключить любой заводской брак на готовой продукции. Таким образом, на фирменном изделии вы никогда не встретите сколы стекла, потеки клея, поврежденные пробки и прочие неприятные моменты. Разлив шампанского проводится компанией строго в классические бутылки, после чего пробка окутывается фольгой серебристого цвета.
  • Структура. Качественное шампанское Bolle должно быть идеально чистым. Наличие в структуре спиртного осадка, помутнений и прочих посторонних нюансов говорит о поддельном характере или неправильных принципах хранения.

Какие бывают виды этого шампанского

Желая получить приятные впечатления от дегустации игристого именитой российской торговой марки Bolle, вы должны знать, что данный продукт представлен к продаже исключительно в трех вариациях, а именно:

  • Шампанское Болле белое полусладкое. Обладает золотистым окрасом и освежающим фруктовым привкусом. В основе ароматического естества лежат тропические фрукты в смеси с долями выпечки, персика и груши.
  • Bolle Белое полусухое. Обладает насыщенным золотистым окрасом и великолепным ароматом, который базируется на фруктовых нотах. Гастрономические показатели радуют элегантной сладостью с узнаваемой кислинкой в послевкусии.
  • Шампанское Bolle красное. Балует яркими красными очертаниями в окрасе и фруктово-ягодным гармоничным привкусом. Ароматический букет строится на сладких и освежающих фруктовых нотах.

Как купить оригинальный напиток

На рынке вина шампанское Асти пользуется большим спросом, что провоцирует многочисленные фальсификации. Как отличить подделку шампанского Asti Martini:

  • напиток не может стоить слишком дешево;
  • на бутылке всегда присутствует акцизная марка;
  • этикетка без дефектов: аккуратная, без подтека клея;
  • пробка с надписью Martini и Asti натуральная, а не из пластика;
  • дно бутылки шампанского углубленное.

Покупка игристого вина в специализированном магазине поможет уберечься от приобретения подделки. Там же покажут сертификат на шампанское и проконсультируют по интересующему вопросу.

Bolle – шампанское или …?

Шампанское считают слабоалкогольным напитком, по крепости равным пиву. На самом деле это не совсем так. Многими проверено на собственном опыте, что «игристое вино» (к разряду каковых относят и шампанское) имеет достаточно выраженный опьяняющий эффект. Углекислый газ в составе напитка является своего рода катализатором, способствующим быстрому растворению в организме алкоголя.

Любители игристых вин, как и многие другие потребители, щедро делятся в соцсетях своими впечатлениями от знакомства с тем или иным брендом. С недавнего времени одной из популярных тем обсуждения стала: «Bolle» – шампанское или…?»

К предмету спора относятся как вкус и аромат напитка, так и его крепость, и наличие похмельного синдрома. Правы ли те, кто считает, что Bolle – шампанское?

Как приобрести оригинал

Перед тем как открыть шампанское и насладиться его вкусом, вы еще должны его приобрести, а сделать это в наши дни весьма непросто. Покупка фирменного продукта в наши дни обременена необходимостью в ответственном выборе. Рынок алкоголя сегодня перенасыщен большим количеством подделок. Контрафакт можно встретить буквально на любую торговую марку, будь она итальянского, французского или рассматриваемого нами русского происхождения.

‘ width=’750’>

Следовательно, халатное отношение к покупке приведет к необоснованной трате денег и неправильным впечатлениям. Дабы этого не произошло и вы получили максимально яркие впечатления от дегустации фирменного Bolle, старайтесь в моменты приобретения напитков опираться на следующие нюансы:

  • Магазин. Покупайте фирменный алкоголь в супермаркетах или специализированных алкобутиках. Не стоит доверять ларькам, гастрономам и прочим сомнительным местам продажи, где клиенту не могут предоставить сертификаты качества на шампанское.
  • Оформление. Завод компании Боска-Рус обладает самыми современными линиями разлива, что позволяет исключить любой заводской брак на готовой продукции. Таким образом, на фирменном изделии вы никогда не встретите сколы стекла, потеки клея, поврежденные пробки и прочие неприятные моменты. Разлив шампанского проводится компанией строго в классические бутылки, после чего пробка окутывается фольгой серебристого цвета.
  • Структура. Качественное шампанское Bolle должно быть идеально чистым. Наличие в структуре спиртного осадка, помутнений и прочих посторонних нюансов говорит о поддельном характере или неправильных принципах хранения.

Как правильно подавать

Винный напиток Bolle, как и хорошее шампанское, следует подавать в полном соответствии с классическими принципами распития. Разлив данных изделий осуществляется по высоким прозрачным бокалам с узкой горловиной на тонкой ножке. Такие фужеры позволяют должным образом изучить визуальное исполнение спиртного и дают возможность познать его ароматические краски.

Особое внимание следует уделить и температуре. Она должна быть низкой, в районе 5-8 градусов

Более теплый ассамбляж огорчит чрезмерно хаотичными дегустационными красками. Желательно вообще подавать данное спиртное в ведре со льдом.

Состав и дегустационные характеристики

Единственным компонентом Asti Martini является виноград сорта Мускат белый. Любые добавки, в том числе сахар или другие сорта винограда, недопустимы. Ягоды винограда должны достигнуть максимальной спелости, но не перезреть.

Вкус напитка легко узнаваемый: фирменная сладость и терпкость с букетом фруктовых оттенков. Профессиональные дегустаторы распознают в нем ноты яблока, персика; оттенки шалфея, бергамота, лаванды; аккорды липы, мяты и цитрусов. Общее впечатление послевкусия выражается в двух словах – легкость и округлость.

Крепость Мартини Асти невысокая – 6-8 градусов, но этого достаточно, чтобы повысить настроение и снять напряжение.

История появления напитка

Шампанское Asti Martini начинает свою историю с 1863 года, с момента выхода первой бутылки с этим напитком. А перед этим событием, в далеком XVII веке, Джованни Баттиста Кроче предложил итальянское игристое вино не подвергать длительному брожению, что позволило сохранить естественную сладость вина. Так появилась новая технология, в корне отличающаяся от французской.

В середине XIX века создается компания Мартини, которая выпускала продукцию асти до конца XX века. Сейчас она входит в корпорацию Bacardi Martini.

Производство постоянно усовершенствуется. Уникальная рецептура напитка не просто сохранена, а доведена до совершенства. Подтверждением этому служит недавняя презентация премиального Martini Asti Vintage 2020.

Как правильно подавать

Bolle шампанское подается в соответствии с классическими принципами:

  • Температура подачи – 5-8°С. Более теплый напиток не сможет полностью раскрыть свои дегустационные качества.
  • Бокалы – классические высокие на тонкой ножке, с узкой горловиной. Такая форма бокалов позволяет изучить визуальное исполнение вина.
  • Сочетания – лучше всего вина бренда Болле сочетаются с десертами, фруктовыми закусками. Благодаря своей легкости, шампанское Болле легко дополняет самые разные блюда: мясо, рыбу, морепродукты, орехи, сыры.

Пусть Bolle не классическое шампанское, а газированный винный напиток, отказываться от возможности его попробовать точно не стоит. Игристые сладкие вина порадуют своим необычным, но сбалансированным фруктовым вкусом, станут хитом любой вечеринки, украшением новогоднего застолья.

Шампанское Bolle и его особенности

Уделяя внимание классическим —видам шампанского —, которые десятки лет присутствуют на международной алкогольной арене, не пренебрегайте возможностью наслаждаться новыми продуктами. Современные производители в стремлении добиться идеала сегодня способны порадовать своих потребителей внушительным многообразием напитков с выдающимися гастрономическими показателями

Шампанское Bolle в данном случае является отличным примером тех изделий, которые гарантированно порадуют вас изумительными органолептическими характеристиками. Эти напитки обоснованно претендуют на звание лучшего шампанского в России, и далее вы узнаете почему.

Шампанское Bolle и его особенности

Уделяя внимание классическим —видам шампанского —, которые десятки лет присутствуют на международной алкогольной арене, не пренебрегайте возможностью наслаждаться новыми продуктами. Современные производители в стремлении добиться идеала сегодня способны порадовать своих потребителей внушительным многообразием напитков с выдающимися гастрономическими показателями

Шампанское Bolle в данном случае является отличным примером тех изделий, которые гарантированно порадуют вас изумительными органолептическими характеристиками. Эти напитки обоснованно претендуют на звание лучшего шампанского в России, и далее вы узнаете почему.

Как приобрести оригинал

Перед тем как открыть шампанское и насладиться его вкусом, вы еще должны его приобрести, а сделать это в наши дни весьма непросто. Покупка фирменного продукта в наши дни обременена необходимостью в ответственном выборе. Рынок алкоголя сегодня перенасыщен большим количеством подделок. Контрафакт можно встретить буквально на любую торговую марку, будь она итальянского, французского или рассматриваемого нами русского происхождения.

Следовательно, халатное отношение к покупке приведет к необоснованной трате денег и неправильным впечатлениям. Дабы этого не произошло и вы получили максимально яркие впечатления от дегустации фирменного Bolle, старайтесь в моменты приобретения напитков опираться на следующие нюансы:

  • Магазин. Покупайте фирменный алкоголь в супермаркетах или специализированных алкобутиках. Не стоит доверять ларькам, гастрономам и прочим сомнительным местам продажи, где клиенту не могут предоставить сертификаты качества на шампанское.
  • Оформление. Завод компании Боска-Рус обладает самыми современными линиями разлива, что позволяет исключить любой заводской брак на готовой продукции. Таким образом, на фирменном изделии вы никогда не встретите сколы стекла, потеки клея, поврежденные пробки и прочие неприятные моменты. Разлив шампанского проводится компанией строго в классические бутылки, после чего пробка окутывается фольгой серебристого цвета.
  • Структура. Качественное шампанское Bolle должно быть идеально чистым. Наличие в структуре спиртного осадка, помутнений и прочих посторонних нюансов говорит о поддельном характере или неправильных принципах хранения.

Виды напитка

Торговая марка Мартини представлена целой линейкой продукции отличного качества. Потребитель может выбрать любой игристый напиток по своему вкусу.

Asti Martini

Белое полусладкое шампанское светло-соломенного цвета Асти Мартини причислено к категории D.O.C.G. т. е. название контролируется по многим параметрам. Вкусовые характеристики Асти не повторяются ни в одном вине Италии или Франции.

Его сладковатый вкус гармонично сочетает в себе нотки яблока, персика и апельсина со шлейфом меда. Имеет легкий цветочно-виноградный аромат.

Шампанское употребляют охлажденным до 7-9 градусов.

Содержит 8% алкоголя.

Мартини Асти Айс тоже относится к игристым винам премиум-класса. Это белое сладкое шампанское с ярко выраженным мускатным вкусом рекомендуют подавать со льдом в винном бокале.

Доля этилового спирта – 8%.

Martini Brut

Белое сухое игристое вино Мартини Брют немного выбивается из общей линии Асти. Его создавали как альтернативу французскому шампанскому. Для производства используется виноград сортов Глера (первое название Проссеко) и Пино. Цвет вина – соломенный с золотистым оттенком. Шампанское характеризуется мягким бархатистым вкусом с изысканным оттенком зеленого яблока. Виноградный аромат дает приятное послевкусие.

Крепость напитка составляет 11,5%.

Martini Prosecco

Высококачественное сухое итальянское шампанское имеет насыщенный соломенный цвет благодаря сорту винограда Глера с небольшим включением других сортов. Раньше Глера именовалась Проссеко, после 2009 года это наименование используется только в названии вина.

Мартини Проссеко отличается легким «телом» и некоторой сухостью, его хорошо пить в жаркий день. Ощущение прохлады дарят ноты зеленого яблока, персика и грейпфрута. Обладает ароматом спелых фруктов. Послевкусия почти нет.

Содержание алкоголя – 11-12%.

Martini Rose

Розовое полусухое асти Мартини Розе получается в результате классического купажа сортов винограда красного и белого цвета, в результате получается чудесный розовый цвет. Имеет пряный, чуть терпкий вкус с нотами цитруса, персика и бузины, дополненный цветочным ароматом.

При подаче охлаждают до 6-8 градусов.

Содержание спирта – до 16 %

Mondoro Asti

Шампанское постоянно завоевывает награды на международном уровне. Светло-янтарный цвет мартини подразумевает в себе ароматы персика, ананаса, меда. Для приготовления используют виноград сортов Мускат белый и Мускат де Канелли.

Вкус Асти Мондоро в соотношении сладости и кислинки оптимально сбалансирован.

Крепость напитка, в зависимости от разновидности, от 7,5%до 12 %.

Gancia Spumante Asti

Шампанское производится из Муската белого, выращиваемого в провинции Канелли (Пьемонт). Свое название «спуманте» (spuma – пена по-итальянски) получило из-за способности пениться. Asti Spumante имеет соломенный цвет с золотистым оттенком и присущий мартини освежающий вкус, с ароматом фруктов, меда и ягод. Послевкусие приятное.

По традиции asti spumante подается при температуре от 6 до 8 градусов.

Содержание спирта в напитке – 7, 5%.

Какие бывают виды этого шампанского

Желая получить приятные впечатления от дегустации игристого именитой российской торговой марки Bolle, вы должны знать, что данный продукт представлен к продаже исключительно в трех вариациях, а именно:

  • Шампанское Болле белое полусладкое. Обладает золотистым окрасом и освежающим фруктовым привкусом. В основе ароматического естества лежат тропические фрукты в смеси с долями выпечки, персика и груши.
  • Bolle Белое полусухое. Обладает насыщенным золотистым окрасом и великолепным ароматом, который базируется на фруктовых нотах. Гастрономические показатели радуют элегантной сладостью с узнаваемой кислинкой в послевкусии.
  • Шампанское Bolle красное. Балует яркими красными очертаниями в окрасе и фруктово-ягодным гармоничным привкусом. Ароматический букет строится на сладких и освежающих фруктовых нотах.

Как правильно подавать

Винный напиток Bolle, как и хорошее шампанское, следует подавать в полном соответствии с классическими принципами распития. Разлив данных изделий осуществляется по высоким прозрачным бокалам с узкой горловиной на тонкой ножке. Такие фужеры позволяют должным образом изучить визуальное исполнение спиртного и дают возможность познать его ароматические краски.

Особое внимание следует уделить и температуре. Она должна быть низкой, в районе 5-8 градусов

Более теплый ассамбляж огорчит чрезмерно хаотичными дегустационными красками. Желательно вообще подавать данное спиртное в ведре со льдом.

Алкоголь с великолепными дегустационными показателями

Каждый представитель линейки Bolle – это элегантный ассамбляж, созданный на основе спелого винограда лучших сортов. Данные напитки идеально подходят для празднования крупных мероприятий, а также для индивидуальных вечеров в компании самых дорогих и близких

Отдельное внимание при этом следует уделить их уникальной и легкой натуре, которая позволяет смешиваться изделиям с различными ингредиентами. То есть на основании русского шампанского вы сможете приготовить большое количество миксов, способных стать достойным сопровождением к любой дегустации

Посетите уже сегодня ближайший алкомаркет, чтобы обзавестись бутылочкой яркого игристого спиртного со своим неподдельным шармом.

Виды напитка

Bolle шампанское представлено целой линейкой напитков. Игристое вино можно выбрать следующих видов:

  • Белое Bolle шампанское полусладкое – золотистый напиток с выраженным вкусом спелых сладких фруктов (груша, персик, экзотические фрукты), освежающий и нежный. Идеально дополнит десерты, фруктовые или овощные салаты, сладкую выпечку.
  • Белое Bolle шампанское полусухое – игристое вино насыщенного золотого цвета, обладает приятным легким ароматом, свежим, изящным вкусом с легкой кислинкой. Идеально дополнит морепродукты, белое мясо, рыбу.
  • Красное Bolle шампанское сладкое – легкое десертное вино с выраженным вишневым вкусом, оттененным благородными нотками красного винограда. Цвет – ярко-красный с розовым мерцанием. Отлично дополнит блюда из мяса.

Как правильно подавать

Винный напиток Bolle, как и хорошее шампанское, следует подавать в полном соответствии с классическими принципами распития. Разлив данных изделий осуществляется по высоким прозрачным бокалам с узкой горловиной на тонкой ножке. Такие фужеры позволяют должным образом изучить визуальное исполнение спиртного и дают возможность познать его ароматические краски.

‘ width=’750’>

Особое внимание следует уделить и температуре. Она должна быть низкой, в районе 5-8 градусов

Более теплый ассамбляж огорчит чрезмерно хаотичными дегустационными красками. Желательно вообще подавать данное спиртное в ведре со льдом.