Knob creek®

О Ноб Крик

Название бренда

Ноб крик (Ноб крик) – бренд Кентукки прямой бурбон виски, продукция которого производится из Бим Инк. на ликеро-водочном заводе марки Джим Бим в Клермон, штат Кентукки. Название бренда происходит от небольшого ручья, к югу от ликеро-водочного завода, вдоль которого находился дом и прошел детство Авраама Линкольна. Название прекрасно дополняло желание Букера Ноу представить настоящий характер Кентукки.

Особенности продукции

Из ликеро-водочного завода, где производится кноб-крик, любят говорить, что «чтобы прочитать о ингредиентах этого продукта, вам понадобится всего 9 секунд, но чтобы понять это, вам понадобится не менее 9 лет», так же, как он созревает в сильно обгоревших дубовых бочках.

Каждый из продуктов под брендом Ноб крик созревает дольше, чем почти любой другой продукт конкурирующего бренда того же класса. Это позволяет виски поглощать больше сахара в дереве и приобретать более богатый вкус, насыщенный аромат и отличительную сладость.

Так же, как это было до сухого режима в Америке, перед розливом продукты разбавляются до 50 об. % алк., за исключением резерва кноб-крик, который разливается в 60 об.  % алк.

Бутылка

Прямоугольная бутылка в форме флешки, воплощает современные в начале двадцатого века бутылки ручной работы для бурбона. Этикетка была вдохновлена привычкой в прошлом, готовые к продаже бутылки на ликеро-водочном заводе, чтобы упаковать в газету. Бутылка закрыта пробкой и запечатана воском.

Награды

Продукты бренда Ноб крик являются носителями ряда наград от международных форумов и рейтинговых организаций:

Сан-Франциско мировые духи композиции – дважды двойное золото, три золотых, один серебряный и одна бронзовая медаль в период между 2005 и 2012. В 2005 году вино Энтусиаст журнал дал Ноб крик 90-95 пунктов на его 100 балльной рейтинговой шкале.

Институт тестирования Беверли оценил его дважды, соответственно, с 90 и 91 пунктов. Денвер Международный дух композиция в 2013 году, Ноб крик рай виски получает двойную золотую медаль, в то время как Ноб крик одна бочка Бурбон серебряная медаль.

Узнайте больше о каждом продукте бренда из ссылок на бутылки.

Продукция бренда

Чашка ” Аперитив»

Хотя во всем мире она известна под названием чашка для хереса («Sherry» glass), у нас в основном используется для подачи аперитива, и это в основном коньяк.

История бренда

Прелюдия к идее Ноб крик

Если посмотреть на историю бурбона, в начале двадцатого века, в США, то он еще не очень элегантный и качественный напиток, но за счет этого обладает силой и мощью, присущей настоящим мужчинам. Как и в большинстве мировых напитков, качество и эта категория виски развивались к лучшему, но, к сожалению, в январе 1919 года., Восемнадцатая поправка вводит сухой режим, а бары и ликеро-водочные заводы закрываются в течение длительного периода времени.

После отмены запрета производители бурбона должны были догнать потерянное производство за очень короткое время, поэтому дистилляционные казаны не охлаждали и не производили как можно больше алкоголя. Но вкусы людей и рынка уже не были прежними. Смешанный скотч и белые спиртные напитки, такие как джин, ром и, прежде всего, водка, уже наполнили Америку, а питьевые смеси стали стандартом.

Руководствуясь требованиями рынка, производители бурбона начинают делать молодые и легкие виски. Время сильно ароматного и с мощным содержанием алкоголя бурбона остается далеко в прошлом.

Букер Ноу, человек за Ноб крик

Шестой мастер-дистиллер бренда Джим Бим, Букер Ноу-не только один из самых выдающихся покровителей бурбона, но и легенда. Он любил виски, чтобы быть продолжительным, наполненным ароматом и сильным, очень сильным.

«Small Batch bourbon collection by Jim Beam» он создает революцию, и Ноб-крик входит в число самых продаваемых супер-премиальных бербонов в мире.

Будучи первой фигурой на ликеро-водочном заводе Джима Би, у него была возможность насладиться лучшим бурбоном, таким образом, который ему нравился: нефильтрованный, неразбавленный стандартной силой, с которой он был заполнен в бочке. Известный своим большим сердцем и преданный не только категории, но и своим друзьям, на Рождество он разливал по бутылкам из своего напитка и дарил его. Однако этого было недостаточно. Он искренне верил, что настало время для всех иметь возможность узнать «настоящий ” вкус бурбона прошлого и создать бренд-Букер. Четыре года спустя к нему приходят Бейкер, Бейзил Хейден и Ноб крик, остальные представители супер-премиальной серии, которая стала известна как»небольшая сборная батча бурбона по имени Джим Бим”.

О Ноб Крик

Отличительные особенности

Кноб-крик является одним из первых супер-премиальных брендов бурбона на мировой арене. Созданный по идее Букера Ноу, шестого мастера дистиллера из семьи Бим, он является плодом его страсти к идеальному вкусу и ностальгии по временам до сухого режима, когда Бурбон был напитком, с насыщенным ароматом, сладостью и содержанием алкоголя, выражающим его истинную силу.

Из ликеро-водочного завода, где производится Ноб крик любят говорить, что «чтобы прочитать о ингредиентах этого продукта, вам понадобится всего 9 секунд, но чтобы понять это, вам понадобится не менее 9 лет“, так же, как он созревает в сильно обгоревших дубовых бочках »

Для более отличительных вкусовых качеств во время процесса старения, чем ликеро-водочный завод используется для бочках кноб-крик, которые обгорели со степенью «Аллигатор», максимально возможной в индутрии. Перед розливом виски разбавляют до 50 сот. % алк, как это было до сухого закона в Америке.

О бренде

Ноб крик Кентукки прямой бурбон виски (Ноб крик Кентукки прямой бурбон виски) производится из Бим Инк. на ликеро-водочном заводе марки Джим Бим в Клермон, штат Кентукки. Название происходит от небольшого ручья, к югу от ликеро-водочного завода, вдоль которого находился дом, и прошло детство Авраама Линкольна. Название прекрасно дополняло желание Букера Ноу представить настоящий характер Кентукки.

Награды

Ноб крик является победителем ряда наград от международных форумов и рейтинговых организаций:

Сан-Франциско мира духи композиции, в период между 2005 и 2012 годами, Ноб крик выиграл дважды двойное золото, три золотых, один серебряный и одна бронзовая медаль. В 2005 году вино Энтусиаст журнал дал ему 90-95 баллов по его 100 балльной рейтинговой шкале. Институт тестирования Беверли оценил его дважды, соответственно, с 90 и 91 пунктов.