Винный напиток Лаветти — виды и состав

Содержание

Как отличить подделку

Покупая шампанское Lavetti, будьте внимательны, ведь сегодня рынок алкоголя, как никогда, насыщен фальсификатом

Даем несколько рекомендаций, которые стоит взять во внимание при выборе этого продукта

  1. Подлинная бутылка шампанского Lavetti имеет традиционную форму и изготовлена из затемнённого стекла.
  2. На донышке емкости присутствует крупная выемка, по кругу которой можно увидеть ребристый рисунок.
  3. Этикетка и контрэтикетка настоящего Lavetti высокого качества. Она приклеена ровно, без откосов и следов клея. Некачественная наклейка и халатный ее вид на бутылке говорит о поддельном товаре.
  4. Оригинальное игристое вино Lavetti обладает пробкой, сделанной исключительно из пробкового дерева.
  5. Горловина бутылки и сама пробка покрыты защитной фольгой с этикеткой бренда, расположенной внизу горлышка.

Теперь у Вас больше шансов не попасться в ловушку мошенников и купить шампанское Lavetti от оригинального производителя.

Armand De Brignac Brut Gold, 6 500 $

“Armand De Brignac” — довольно «молодой» бренд. Он был зарегистрирован в 40 — 50-х годах прошлого века семьей Каттье. Вот только мечта осталась мечтой, и несколько десятилетий семья даже думать не могла о собственном производстве. Зато потомки Каттье стали намного успешнее, и уже в 2006 году первые бутылки «Armand De Brignac Brut Gold» поступили в продажу.

Это игристое вино ценят за насыщенный и нежный вкус с тонким ароматом выпечки. Шампанское изготавливают из трех сортов винограда – идеальное сочетание Шардоне, Пино Менье и Пино Нуар.

Бутылка выглядит очень стильно – металлическая с изображением Туза Пик. Кстати, 6 500 $ — это стоимость 6-литровой тары, так что можно сказать, что это довольно бюджетный вариант.

Разновидности шампанского Лачетти

Игристые напитки Lavetti нельзя назвать «настоящим» шампанским. Совершенно другая технология и рецептура. Впрочем, у нас все газированное вино называют шампанским. Игристые напитки от бренда можно отнести к категории газированных винных коктейлей. Основные ингредиенты – виноматериалы и виноградный сок. Яркий вкус – заслуга ароматизаторов.

Фото: flickr.com

Какие виды шампанского Лачетти стоит попробовать? В линейке продукции есть следующие наименования:

Crema di Vanilla

Ванильное шампанское Лачетти выбирают те, кто не прочь побаловать себя мороженым. Напиток отличается ярким мускатным ароматом и пломбирным вкусом. Ванильные и карамельные ноты в букете дарят приятную свежесть.

Шампанское Lavetti Vanilla относится к категории сладких вин. Но оно не оставляет приторного послевкусия. К напитку можно подать сырную нарезку, фрукты или десерт.

Amore

Это полусладкий винный напиток приятного розово-оранжевого оттенка. В бокале смотрится очень красиво.

Напиток отличается дивным цветочным ароматом – нежный шиповник и цветы земляники. В послевкусии ощущаются ягоды с нотами ванили. Нежное вино с по-настоящему весенним букетом.

Rose

Это первое розовое шампанское от Лачетти. Напиток очень ароматный с умеренной сладостью. В букете доминируют ноты фиалки, земляничного и розового куста. Во вкусе ощущаются легкие тона клубники и лесных ягод в сочетании с цветами.

Розовый винный напиток относится к категории сладких. Его можно подать с сырами, овощными канапе и десертными блюдами.

Bianco

Это полусухое белое шампанское от Лачетти. Во вкусе превалирует виноград с легкой кислинкой. А в бокале надолго остается превосходный аромат белых цветов.

Напиток можно подать с морепродуктами или десертами.

Фото: flickr.com

Fresco

Это легкий напиток с весенним характером. В аромате ощущается цветочный мед и ваниль. А во вкусе преобладают фрукты – груши и персик.

Газация напитка не слишком сильная, поэтому напиток в открытой бутылке быстро «растеряет» все пузырьки. К алкоголю можно подать морепродукты или легкие десерты.

Red Queen

Это красное шампанское от Лачетти. И цвет себя полностью оправдывает. Во вкусе ощущаются сочная малина со спелым манго на финише. В сложном ароматном букете можно различить фрукты и ягоды. Напиток, несмотря на то, что относится к категории сладких, дает приятную кислинку в послевкусии.

Ice

Напиток производится на основе натурального вина. Его вкусовая гамма – это сложное переплетение фруктовых и ягодных тонов. Папайя, клубника, манго, ананас. И все это в сочетании с приятной терпкостью мяты. Напиток по вкусу чем-то напоминает клубничный Мохито. Часто это шампанское от Лачетти называют мятным. Оно освежает и совсем не оставляет приторного послевкусия.

Шампанское Lavetti Ice относится к категории полусладких. Его можно подать с выпечкой или охлажденным десертом, фруктовой нарезкой.

Classico

Во вкусе напитка хорошо ощутимы нежные тона персика и мускатного винограда. А после дегустации на языке остается приятная кислинка.

Шампанское Lavetti Classico относится к категории сладких. Его можно подать с любыми закусками и десертами.

Легкий и вкусный алкоголь

Лаветти – это не просто —недорогое вкусное шампанское —. Его смело можно назвать эталонным представителем доступного сегмента, ведь в данных напитках помимо натуральной основы вы всегда откроете для себя изумительные вкусовые и ароматические характеристики, которые не уступают популярным представителям Италии и Франции.

Немаловажное значение играет и универсальный характер напитков, позволяющий сочетать шампанское с большим количеством дополнительных ингредиентов. Другими словами, на основе выбранного брендового продукта вы всегда сможете создать большое количество популярных миксов

Как приобрести оригинальный напиток

Перед тем как выбирать закуску к шампанском, уделите внимание самой процедуре приобретения ароматного ассамбляжа. Шампанское Лаветти Ваниль, Классико и Розе, как и любые другие популярные игристые вина, достаточно давно стали объектом внимания со стороны фальсификаторов. То есть при халатном отношении к их приобретению вам придется пить контрафакт, чьи дегустационные характеристики не соответствуют безупречным показателям востребованных продуктов. То есть при халатном отношении к их приобретению вам придется пить контрафакт, чьи дегустационные характеристики не соответствуют безупречным показателям востребованных продуктов

То есть при халатном отношении к их приобретению вам придется пить контрафакт, чьи дегустационные характеристики не соответствуют безупречным показателям востребованных продуктов.

Чтобы этого не произошло и в дальнейшем вы могли наслаждаться вкусами действительно оригинальных спиртных изделий, рекомендуем учитывать следующие моменты:

  • Точка продажи. Покупайте алкоголь исключительно в специализированных алкогольных бутиках, где клиенту могут предоставить сертификаты качества. Ларьки, гастрономы и прочие сомнительные места продажи лучше обходить стороной, так как в них чаще всего клиентам предлагают фальсификат.
  • Структура жидкости. Взяв бутылку Лаветти в руки, изучите его консистенцию. Она должна быть идеально чистой, без мути, осадка и других новообразований. Посторонние элементы в основе напитка могут говорить либо о его неправильном хранении, либо о поддельном естестве. Такие напитки следует исключать из повседневного рациона.
  • Оформление. Разлив фирменных напитков Лаветти проводится в элегантные бутылки с темным стеклом. При этом на оригинальной таре вы никогда не встретите сколов стекла, потеки клея, поврежденные пробки, вмятины, нечеткие тиснения и прочие признаки заводского брака. Компания Союз-Вино располагает самым современным оборудованием, что позволяет добиваться безупречного качества в плане визуального оформления изделий.

Знаете ли вы? Примерно за 15 дней до предполагаемой даты сбора винограда главный винодел компании Союз-Вино устанавливает наблюдение за ходом созревания ягод. на основании полученных данных сроки по сбору могут переноситься.

Как приобрести оригинальный напиток

Перед тем как выбирать , уделите внимание самой процедуре приобретения ароматного ассамбляжа. Шампанское Лаветти Ваниль, Классико и Розе, как и любые другие популярные игристые вина, достаточно давно стали объектом внимания со стороны фальсификаторов

. То есть при халатном отношении к их приобретению вам придется пить контрафакт, чьи дегустационные характеристики не соответствуют безупречным показателям востребованных продуктов

То есть при халатном отношении к их приобретению вам придется пить контрафакт, чьи дегустационные характеристики не соответствуют безупречным показателям востребованных продуктов.

Чтобы этого не произошло и в дальнейшем вы могли наслаждаться вкусами действительно оригинальных спиртных изделий, рекомендуем учитывать следующие моменты:

  • Точка продажи. Покупайте алкоголь исключительно в специализированных алкогольных бутиках, где клиенту могут предоставить сертификаты качества. Ларьки, гастрономы и прочие сомнительные места продажи лучше обходить стороной, так как в них чаще всего клиентам предлагают фальсификат.
  • Структура жидкости. Взяв бутылку Лаветти в руки, изучите его консистенцию. Она должна быть идеально чистой, без мути, осадка и других новообразований. Посторонние элементы в основе напитка могут говорить либо о его неправильном хранении, либо о поддельном естестве. Такие напитки следует исключать из повседневного рациона.
  • Оформление. Разлив фирменных напитков Лаветти проводится в элегантные бутылки с темным стеклом. При этом на оригинальной таре вы никогда не встретите сколов стекла, потеки клея, поврежденные пробки, вмятины, нечеткие тиснения и прочие признаки заводского брака. Компания Союз-Вино располагает самым современным оборудованием, что позволяет добиваться безупречного качества в плане визуального оформления изделий.

Знаете ли вы? Примерно за 15 дней до предполагаемой даты сбора винограда главный винодел компании Союз-Вино устанавливает наблюдение за ходом созревания ягод. на основании полученных данных сроки по сбору могут переноситься.

Хранение

Игристый винный продукт не рекомендуется долго хранить, особенно если он искусственно обогащен диоксидом углерода. При натуральном рецепте шампанизации тоже не стоит этого делать, чтобы вино не подверглось процессу перебраживания. Желательно вкладываться в рекомендуемые производителем сроки на этикетке.

Тем более этот факт важен, если факторы хранения не позволяют создать соответствующие условия. Для шампанского является важным предохранить бутылку от воздействия прямых солнечных лучей, для чего её оборачивают в темную ткань и кладут в прохладное место. Таким местом может быть нижняя полка холодильника, если в доме нет подпола или погреба.

Вино Лаветти после вскрытия, как и другие сорта игристых изделий, не стоит хранить. Если же остатки вина выветрились, то их лучше вылить. Оно не годится к употреблению. При сразу же закупоренной вскрытой бутылке можно постараться сохранить напиток на дверце холодильника в течение 8-10 часов. Бутылка, которая была разгерметизирована, уже пропускает кислород, и вино подвергается дегазированию и окислению.

Где найти код краски

Как найти? Табличка Vin Plate где указан код/номер краски кузова на автомобилях CHEVROLET обычно находится либо под капотом у двигателя либо в на внутренней стороне крышки бардачка. На рисунке снизу можно посмотреть возможные варианты расположения кода краски на Vin Plate c указанием номера/кода краски с привязкой к модели автомобиля.


Расположение кода краски.

Chevrolet сделали непростым поиск местонахождения таблички Service Parts Identification где и указан номер цвета. На протяжении многих лет они использовали столько же много разнообразных мест для её размещения. Головная компания GM производит столько марок и моделей автомобилей, что казалось бы пора стандартизовать расположение шильды с кодом краски, но это не так. Обычно когда возникают проблемы с поиском номера краски лучше сначала посмотреть в бардачке или где-то в районе запаски. Если это не помогло, то вы просто начинаете искать везде.

От чего зависит крепость напитка и скорость опьянения от него?

Шампанское является среднеалкогольным напитком, поэтому его употребление должно быть осторожным. В отличие от обычных вин, напиток содержит углекислый газ, помогающий быстрому впитыванию алкоголь в крови человека. За счет этого появляется быстрый и выраженный эффект опьянения. Шампанское обгоняет многие спиртные напитки по тяжести похмельных последствий — углекислый газ попадает в кишечник и раздражает его стенки, это помогает алкоголю мгновенно попасть в организм. По этой же причине не рекомендуется употреблять напиток с другим алкоголем. Следующие моменты так же помогут быстрее опьянеть от игристого напитка:

  • Пить шампанское натощак — здоровью вредить, оно может повысить кислотность желудка.
  • В душном помещении шанс опьянеть гораздо выше, чем на свежем воздухе.
  • При употреблении шампанского нельзя забывать о собственном весе, здоровье, поле и соотносить эти параметры с количеством выпитого.

Так где же все-таки градусов больше – в вине или шампанском? Несмотря на вышеперечисленное, содержание спирта в игристом вине не уступает обычному вину. У разных видов игристых вин крепость может отличаться, обычно она колеблется от 9 до 18 % об. Чаще отметка держится на 10-13 % об.

Крепость шампанского напрямую зависит от содержания сахара в нем. Крепость напитка выше, если уровень сахара больше, и наоборот. Объясняется это тем, что при брожении винограда, выделяемая глюкоза преобразуется в спирт.

Например, наименее сладкий вид шампанского — брют-натур, он содержит 3 грамма сахара на литр напитка. Соответственно, его градус ниже.

Самое крепкое игристое вино — полусладких и сладких сортов, соответственно. Они содержат в своем составе более 50 грамм сахара на литр.

В таблице, приведенной ниже, указывается, сколько градусов в игристом вине, в зависимости от его разновидностей:

Как приобрести оригинальный напиток

Перед тем как выбирать , уделите внимание самой процедуре приобретения ароматного ассамбляжа. Шампанское Лаветти Ваниль, Классико и Розе, как и любые другие популярные игристые вина, достаточно давно стали объектом внимания со стороны фальсификаторов

. То есть при халатном отношении к их приобретению вам придется пить контрафакт, чьи дегустационные характеристики не соответствуют безупречным показателям востребованных продуктов

То есть при халатном отношении к их приобретению вам придется пить контрафакт, чьи дегустационные характеристики не соответствуют безупречным показателям востребованных продуктов.

Чтобы этого не произошло и в дальнейшем вы могли наслаждаться вкусами действительно оригинальных спиртных изделий, рекомендуем учитывать следующие моменты:

  • Точка продажи. Покупайте алкоголь исключительно в специализированных алкогольных бутиках, где клиенту могут предоставить сертификаты качества. Ларьки, гастрономы и прочие сомнительные места продажи лучше обходить стороной, так как в них чаще всего клиентам предлагают фальсификат.
  • Структура жидкости. Взяв бутылку Лаветти в руки, изучите его консистенцию. Она должна быть идеально чистой, без мути, осадка и других новообразований. Посторонние элементы в основе напитка могут говорить либо о его неправильном хранении, либо о поддельном естестве. Такие напитки следует исключать из повседневного рациона.
  • Оформление. Разлив фирменных напитков Лаветти проводится в элегантные бутылки с темным стеклом. При этом на оригинальной таре вы никогда не встретите сколов стекла, потеки клея, поврежденные пробки, вмятины, нечеткие тиснения и прочие признаки заводского брака. Компания Союз-Вино располагает самым современным оборудованием, что позволяет добиваться безупречного качества в плане визуального оформления изделий.

 

Знаете ли вы? Примерно за 15 дней до предполагаемой даты сбора винограда главный винодел компании Союз-Вино устанавливает наблюдение за ходом созревания ягод. на основании полученных данных сроки по сбору могут переноситься.

Как правильно подавать

Лачетти шампанское подают в охлажденном до 6-8 градусов виде в высоких фужерах, демонстрирующих долгую игру пузырьков. При низких температурах игристый коктейль наиболее полно раскрывает свои вкусовые и ароматические достоинства.

Сочетаемость шампанского Lavetti:

  • закуски;
  • горячие мясные блюда;
  • моллюски;
  • стейки из красной или белой рыбы;
  • сыры;
  • орехи;
  • ягодные и фруктовые нарезки;
  • сладкие десерты;
  • мороженое;
  • выпечка.

Шампанское Лачетти подходит для аперитива, но все чаще на его основе готовят алкогольные коктейли. Самыми удачными рецептами считаются Кир Роял, Мимоза, Беллини, Шампань Ice, Тинторетто, Северное сияние и другие.

Лачетти – спорный продукт. У экспертов и истинных ценителей игристых вин он вызывает недоумение из-за большого количества сахара и ароматизаторов. Но простые покупатели находят его вкус приятным и интересным и с удовольствием выбирают для новогоднего стола. Большую долю привлекательности ему добавляет демократичная цена.

Важным моментом любой дегустации является процедура подачи алкоголя к столу. Вино Лаветти – это, прежде всего, —хорошее шампанское—, которое требует к себе уважения. Его необходимо разливать в специальные прозрачные фужеры на высокой тонкой ножке и с зауженной горловиной.

Отдельное внимание следует уделить и температурным нормам. Консистенция русского шампанского должна быть предельно холодной, приблизительно 5-8 градусов. При таких показателях фирменные продукты обретают округлость в плане гастрономического естества

При таких показателях фирменные продукты обретают округлость в плане гастрономического естества.

Важным моментом любой дегустации является процедура подачи алкоголя к столу. Вино Лаветти – это, прежде всего, —хорошее шампанское—, которое требует к себе уважения. Его необходимо разливать в специальные прозрачные фужеры на высокой тонкой ножке и с зауженной горловиной.

В таких бокалах лучше распознаются ароматические и цветовые гаммы, предусмотренные производителем

Отдельное внимание следует уделить и температурным нормам. Консистенция русского шампанского должна быть предельно холодной, приблизительно 5-8 градусов

Хранение

Игристый винный продукт не рекомендуется долго хранить, особенно если он искусственно обогащен диоксидом углерода. При натуральном рецепте шампанизации тоже не стоит этого делать, чтобы вино не подверглось процессу перебраживания. Желательно вкладываться в рекомендуемые производителем сроки на этикетке.

Тем более этот факт важен, если факторы хранения не позволяют создать соответствующие условия. Для шампанского является важным предохранить бутылку от воздействия прямых солнечных лучей, для чего её оборачивают в темную ткань и кладут в прохладное место. Таким местом может быть нижняя полка холодильника, если в доме нет подпола или погреба.

Вино Лаветти после вскрытия, как и другие сорта игристых изделий, не стоит хранить. Если же остатки вина выветрились, то их лучше вылить. Оно не годится к употреблению. При сразу же закупоренной вскрытой бутылке можно постараться сохранить напиток на дверце холодильника в течение 8-10 часов. Бутылка, которая была разгерметизирована, уже пропускает кислород, и вино подвергается дегазированию и окислению.

Шампанское Lavetti родом из яркой солнечной Италии, где уж точно знают цену настоящим игристым винам. Напиток вышел на рынок не так давно, но уже успел завоевать любовь покупателей по всей Европе. А российский потребитель даже имеет возможность приобрести напиток этого бренда, произведенный на новейшем оборудовании винодельческой , что располагается в Краснодарском крае. Земли здесь богатые и природные условия как нельзя лучше подходят для выращивания разнообразных элитных сортов винограда.

Шампанское Lavetti (Лаветти): обзор вкуса и видов + как отличить подделку

Шампанское Lavetti родом из яркой солнечной Италии, где уж точно знают цену настоящим игристым винам. Однако в РФ вино производит компания «Союз-Вино» из Краснодарского края.

Виды шампанского Lavetti и их вкусовые качества

Lavetti Crema di Vanilla

Белое сладкое игристое вино, изготовленное из белых сортов винограда. Цвет его искрящийся, соломенный.

Шампанское имеет изысканный вкус, в котором сплелись оттенки муската и нежной ванили, что дополняются легкой кислинкой. Послевкусие дарит приятную свежесть.

Аромат наполнен неповторимыми нюансами сладкого пломбира и мускатных нот.

Игристое отлично сочетается с легкими салатами, сырами и закусками, а также десертами и фруктами.

Lavetti Rose

Сладкое шампанское, обладающее привлекательным светло-розовым цветом.

Вкус вина свежий с ярко выраженными тонами клубники, что обволакивается оттенками фиалки и лепестков роз. Вся эта гамма плавно перетекает в гармоничное освежающее послевкусие.

Изящное благоухание напитка включило в себя штрихи сочной земляники, дикой розы и фиалок.

В гастрономическом плане превосходно сочетается с сырной тарелкой, легкими закусками и салатами, десертами и фруктами.

Lavetti Classico Sweet

Сладкое белое игристое вино, созданное из белых сортов винограда. Обладает искрящимся соломенно-золотистым цветом.

Вкус полон ярких фруктовых нот, сплетенных с уловимой свежей кислинкой. Напитку характерно длительное элегантное послевкусие.

В аромате сочетаются мускатные оттенки и тона сочного персика.

Шампанское подают в компании сыров, салатов, закусок, фруктов и разных десертов.

Lavetti Classico

Игристое полусладкое белое вино, имеет переливающийся соломенный цвет с золотистыми переливами.

Напиток обладает фруктовым вкусом и ярким послевкусием с присутствием в нем кислинки.

Аромат одаривает нежностью муската и свежестью персика.

Употребляют шампанское с закусками, салатами, сырами, десертами и фруктами.

Как отличить подделку

Покупая шампанское Lavetti, будьте внимательны, ведь сегодня рынок алкоголя, как никогда, насыщен фальсификатом

Даем несколько рекомендаций, которые стоит взять во внимание при выборе этого продукта

  1. Подлинная бутылка шампанского Lavetti имеет традиционную форму и изготовлена из затемнённого стекла.
  2. На донышке емкости присутствует крупная выемка, по кругу которой можно увидеть ребристый рисунок.
  3. Этикетка и контрэтикетка настоящего Lavetti высокого качества. Она приклеена ровно, без откосов и следов клея. Некачественная наклейка и халатный ее вид на бутылке говорит о поддельном товаре.
  4. Оригинальное игристое вино Lavetti обладает пробкой, сделанной исключительно из пробкового дерева.
  5. Горловина бутылки и сама пробка покрыты защитной фольгой с этикеткой бренда, расположенной внизу горлышка.

Теперь у Вас больше шансов не попасться в ловушку мошенников и купить шампанское Lavetti от оригинального производителя.

Немного истории

Многим известно, что шампанское носит свое название от провинции Шампань, которая расположена во Франции. Именно там впервые в конце 17 века один из монахов преподнес настоятелю монастыря такой напиток. Его производство заключалось в том, что вино разливали после брожения в бутылки, добавляли к нему сахар и дрожжи, оставляли на 6 месяцев. Так получался замечательный продукт с пузырьками, который, несомненно, радовал своей необычностью окружающих.

Монах Дом Пьер Периньон посвятил пол столетия  тому, чтобы довести процесс приготовления до совершенства. На первых порах некоторые бутылки взрывались, многие перебраживали, но Дом не останавливался. Через 50 лет уже вся Европа переняла опыт изготовления шампанского. И хотя монах не является непосредственным изобретателем данного творения, но его роль в развитии и усовершенствовании производства шампанского достаточно велика.

В России оно появилось в конце 18 века. До сих пор считается, что шампанское – это вино, производимое только на своей исторической родине, в провинции Шампань. Для его производства используют всего три сорта винограда. А вот другой винный напиток, который сделан за пределами провинции, может называться исключительно игристым вином.

В настоящее время процесс шампанизации (или обогащения пузырьками) проводится тремя путями:

  • Классический метод. Он основан на том, что вино после первичной ферментации подвергается процессу вторичного брожения в бутылках. Шампанское, произведенное таким путем, считается наиболее дорогим и качественным. Срок производства – 2-8 лет. Именно этот метод является классикой и стандартом в получении натуральных игристых вин. Однако он довольно-таки хлопотный, поскольку предусматривает удаление осадка из бутылок, их постоянное вращение и перемещение осадка к пробке. Он используется, в основном, для коллекционных и марочных напитков.
  • Резервуарный метод. Наиболее доступный и современный способ обогащения вина. Процесс вторичного брожения происходит в стальных емкостях, куда вино после первичного брожения помещают на месяц. Туда специально добавляют воду и сахар, а крышку резервуара плотно закупоривают. Через месяц готовое шампанское остается только разлить в бутылки. Этот метод является естественным и малозатратным, поэтому именно он применяется в промышленном производстве.
  • Газирование. Для быстроты процесса и удешевления производства применяют искусственное насыщение вина углекислотой. Такие вина носят названия искристые. Зачастую газируют молодые винные напитки, которые не подлежат дальнейшему ферментированию.

Дегустационное описание

Лачетти шампанское производится по итальянской рецептуре от Aurelia Vino SRL. В линейке представлены розовые и традиционные белые искристые вина (колораж от соломенного до бледно-вишневого цвета). Букет ароматов включает ванильные нотки или ягодную вуаль (присутствует что-то одно в зависимости от сорта напитка) с выраженной игрой фруктовых и цветочных ансамблей.

Во вкусе преобладают сладкие фруктовые тона, которые изрядно разбавляет повышенная кислотность (результат искусственной газификации шампанского). Это небольшая ложка дегтя, позволяющая в разы снизить себестоимость производства, и сделать продукт в 3-4 раза дешевле.