Коктейль шейк в бутылке вкусы

Содержание

Cobbler shaker

Also known as the ‘Three-piece shaker’. It can be bought everywhere, very easy to use, but pours extremely slow and is (usually) too small to use in a large-scale bar. The cobbler shaker has three parts. The shaker (the largest part), the strainer (perforated part), and the cap (smallest part).

Cobbler shaker cons

  • Pours very slow
  • Shaking a cocktail creates a vacuum in the vessel. This can make it hard to remove the cap
  •  Strainer is not adjustable 

How to use the cobbler shaker:

  • Pour ingredients into the shaker.
  • Add ice and close with the cap.
  • Shake hard for ten seconds, above shoulder level, parallel to the guest, holding both ends of the shaker and pushing your hands together to keep it sealed.
  • Twist off the cap of the shaker.
  • Pour out the contents through the strainer, either straight-up or over fresh ice. Never re-use the ice you shook with!
  • Optional: You can also use a fine strainer to remove shards of ice and fruit pulp from the liquid.

Want to learn more about making cocktails yourself? Find out more about our bartending courses here!

Слабоалкогольные напитки Shake: вкусная порция удовольствия

Продукция Шейк появилась на рынке Украины в 2003 году. Торговая марка основана компанией Новые продукты — известным производителем напитков и снеков. Главный офис предприятия находится в Киеве, а завод расположен в Жашкове (Черкасская область). Цены на слабоалкогольные напитки Shake не являются высокими, при этом качество товаров торговой марки подтверждает большое количество отзывов о Шейк. Производитель использует передовые технологии и оборудование. Для приготовления напитков берут чистую артезианскую воду с оптимальным минеральным составом. Продукция Shake, как и других брендов компании Новые продукты, имеет сертификаты ISO.

Как приготовить безалкогольный шейк?

Для приготовления шейка без спиртного нужно запастись следующими продуктами:

  • апельсин;
  • ананас;
  • яблочный, ананасовый, лимонный соки;
  • кубики льда.

Нарезать все фрукты на мелкие кубики, но один ломтик апельсина стоит отложить: он будет украшением напитка. Сок ананаса и лимона смешиваем в шейкере вместе со льдом. Получившуюся жидкость следует переместить в бокал, после чего аккуратно влить сок яблока. Далее бросить в коктейль несколько кусочков ананаса и апельсина. Готовый коктейль украсить долькой цитруса.

Напиток шейк без алкоголя – это не только вкусный, но и здоровый коктейль, который обладает мощным запасом витаминов.

История шнапса

Фото @hiking_and_drinking

Точную родину напитка определить трудно, поскольку его начали производить примерно в одно время сразу в трех соседних странах: Германии (и сейчас на рынке особо популярен немецкий шнапс), Швейцарии и Австрии. И именно в этой последней стране данный напиток является одним из самых любимых среди местного населения.

БарКальвадос: как правильно пить и чем закусывать один из лучших напитков

Австрия имеет идеальное сочетание холодной погоды и солнечного света для производства фруктов с высокой кислотностью и ароматом. Большинство плодов в Австрии не обладают сахарной сладостью, когда находятся в недистиллированном состоянии.

Как и национальный напиток Чехии, Бехеровка, шнапс стал популярным благодаря своим целебным свойствам. Поскольку большая часть недистиллированной воды приводила к болезням, австрийцы начали превращать фрукты в алкоголь.

Фото @emilien_maxant

В XVIII веке дистилляция шнапса получила широкое распространение благодаря изобретению медного горшка, который облегчал процесс дистилляции. Во время сезона сбора урожая люди перевозили такой горшок на лошади и телеге для совместного использования домохозяйствами.

Кстати, большую роль в популяризации напитка сыграла мать Марии-Антуанетты, Мария Терезия. Единственная женщина-императрица Австро-Венгерской империи поняла, что производство фруктовых коньяков может стать золотой жилой для получения дохода и в результате увеличило бы налоги для правительства.

Во время своего правления в 1700-х годах покойная императрица узаконила ежегодное производство до 200 литров дистиллированного спирта на семью. Крестьянам-землевладельцам разрешалось производить дополнительно еще 100 литров.

В результате австрийцы начали производить алкоголь из своих домашних фруктов и ягод или из тех, что росли в дикой природе. План Марии Терезии был успешным, и жители страны полюбили этот напиток.

Коктейль Cosmopolitan

Чрезвычайно модный коктейль стал широко известен после выхода в свет сериала «Секс в большом городе», где героини попивали напиток на вечеринках. А придумал его Дейл де Гоф — миксолог из Америки в 70-х годах.

Состав коктейля:

  • Водка с цитрусовым вкусом — 30 мл,
  • Трипл Сек — 15 мл,
  • Клюквенный морс — 30 мл,
  • Лайм,

Составляющие смешивают в шейкере со стрейнером, лайм выжимают руками или с помощью цитрус-пресса. Украсить коктейль можно цедрой, снятой с апельсиновой дольки. Подавать его нужно в коктейльной рюмке на высокой ножке.

Фильтровать через сито и газировать в 0, 5-литровом кремовом сифоне с 1-2 капсулами для крема. Очистить и замесить свекла. Смешать и охладить с соком маракуи. Налейте премикс, хорошо охлажденный в коньячный вертлюг. Заполните «Оранжевый цвет» Эспумы. Холодный варочный раствор готовят в течение 12 часов при комнатной температуре в обычной французской прессе, затем фильтруют и удлиняют небольшим количеством воды. Обладает очень приятной, бархатистой структурой с небольшой кислотностью и длинными, теплыми ароматами.

Холодный капель — это процесс холодного пивоварения, используя холодную капельницу, чтобы холодная вода стекала через фильтровальную камеру с кофе. Результатом является также высоко ароматический кофе с низкой кислотностью и хорошей прочностью без потери качества. Холодный напиток и холодный капельный кофе теперь также разливаются в Интернете или в кофе. Заполните 500 мл холодного или холодного капельного кофе в 0, 5-литровый кремовый сифон. Заполните 2 капсулы с кремом, встряхните и распылите в стакан.

Обязательный барный инвентарь

1. Шейкер (от английского shake – «трясти») – емкость, предназначенная для смешивания ингредиентов (зачастую с разной плотностью). Выделяют два вида шейкеров:

Классический (европейский, континентальный или кобблер) – состоит из трех металлических элементов: стакана или колбы, крышки (колпачка) и фильтра в виде ситечка, вмонтированного в крышку.

Преимущество конструкции в простоте использования, но есть и ряд недостатков. Первый – под воздействием льда металл быстро охлаждается, в результате съемные части «прихватываются» друг с другом и разъединить их в нужный момент бывает непросто. Второй – в классическом шейкере лед тает быстрее, поскольку компоненты наливают поверх льда, из-за этого при долгом встряхивании коктейль может получиться водянистым.


Классический шейкер проще в использовании, но иногда замерзает

Бостонский (американский) шейкер – выбор профессионалов, состоит из двух металлических или стеклянных стаканов для смешивания, которые накладываются друг на друга. При определенной сноровке готовить коктейли бостонским шейкером получается быстрее, чем классическим. Второе преимущество – появление воды в коктейле из-за таяния льда практически исключено, поскольку перед встряхиванием ингредиенты находятся в стакане без льда.

Недостаток – бостонский шейкер можно использовать только с дополнительными инструментами: стрейнером (ситечком) и барной ложкой. Также требуется хотя бы небольшая предварительная подготовка.


Традиционное исполнение бостонского шейкера: нижний металлический и верхний стеклянный стаканы

2. Стаканы и бокалы. В функциональном плане это два разных вида барного инвентаря.

Барные (смесительные) стаканы нужны для смешивания ингредиентов, которые хорошо сочетаются друг с другом, то есть имеют почти одинаковую плотность, поэтому шейкер не требуется. Второе предназначение – охлаждение готового коктейля.

Барные стаканы отличаются между собой материалом (металлические, стеклянные или пластмассовые), объемом (от 350 до 800 мл), формой и огранкой. Последняя характеристика влияет только на внешний вид.


После смешивания в стакане коктейль переливают в бокал для подачи и украшают

Бокалы используются для подачи коктейлей. В профессиональной среде для каждой группы коктейлей предназначен свой бокал уникальной формы и объема. В домашних условиях обычно обходятся несколькими самыми «ходовыми» видами: стопкой, роксом, хайболлом и коктейльной рюмкой (бокалом для мартини).

Основные бокалы для подачи

3. Мерный стаканчик (мерник или джиггер). В классическом американском исполнении представляет собой емкость конусообразной формы из нержавеющей стали объемом 40 мл с насечками внутри. Позволяет добавлять ингредиенты, соблюдая пропорции рецепта с точностью до миллилитра.

Большинство современных барменов отказались от классического джиггера, предпочитая альтернативу с двумя конусообразными емкостями разных объемов (обычно одна больше другой в два раза), которые соединены между собой донышками. Более объемная часть мерного стаканчика называется «джиггер», а менее вместительная – «пони».

Мерные стаканчики отличаются между собой формой и объемом, самые популярные варианты: 40 x 20 мл, 50 x 25 мл и 30 x 60 мл. Желательно чтобы внутри были насечки с определенным шагом (5 или 10 мл), показывающие объем жидкости.


Верхняя часть – джиггер, нижняя – понни

С опытом глазомер бармена становится точнее и необходимость в джиггере отпадает. Правда, владельцы некоторых заведений заставляют даже профессионалов использовать мерные стаканчики, чтобы клиенты видели, что им наливают в коктейль правильное количество спиртного и не обманывают.

4. Барная ложка. Нужна для перемешивания ингредиентов в смесительном стакане, но зачастую выполняет несколько дополнительных функций. Внешним видом похожа на обычную чайную ложку, только с длинной ручкой (20-50 см), на обратном конце которой может быть «пестик», заменяющий мадлер, или вилочка для удобной работы с лимоном, цедрой, фруктами и ягодами при украшении коктейля. В одну барную ложку помещается 5 грамм вещества или 5 мл жидкости. Это очень удобно при отмеривании количества сахара, сиропа или меда.

В самом практичном исполнении барная ложка имеет витую ручку с «пяткой» на конце для укладки слоистых коктейлей. Ложку переворачивают и медленно наливают ингредиенты по витой части ручки, в то время как «пятка» едва касается слоя жидкости в бокале.


Барная ложка для укладки слоистых коктейлей

Профессионалы обычно имеют несколько разных барных ложек. Для домашнего бара хватит одной для приготовления слоистых коктейлей.

Как приготовить алкогольный шейк?

Напиток шейк может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Следует сказать, что шейк с алкоголем более популярен, чем коктейль без спирта, ведь он расслабляет нервную систему человека, тем самым давая желанный эффект. Поэтому напиток любят готовить на различные праздники и вечеринки. В мире алкогольный шейк известен под названием «Мэри». Давайте рассмотрим, как приготовить данный напиток.

Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 50 грамм водки;
  • полстакана томатного сока;
  • соус табаско;
  • соус вустерширский;
  • зелень, петрушка;
  • соль, молотый перец;
  • лимонный сок;
  • кубики льда.

Смешайте томатный сок с соусами вустерширским и табаско, щепоткой соли и молотого черного перца, лимонным соком и кубиками льда. Процедуру производите с помощью шейкера. Когда ингредиенты перемешаются до состояния однородной консистенции, вылейте их в бокал. К смеси добавьте водку, аккуратно влив ее по лезвию ножа. Украсьте напиток веточками зелени и петрушки.

Как мы видим, напиток шейк, рецепт которого вы найдете выше, готовится просто и быстро. Главное условия – иметь в своем распоряжении шейкер.

АЛЬФА ШЕЙК+МСТ

Дек 17, 2020 | TRUE SHAKE / ПРАВИЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Особый коктейль Альфа Шейк в сочетании с маслом МСТ – продукт серии «инновационных» коктейлей, который идеально подходит для поддержания правильного питания и активного образа жизни. Alfa Shake также поможет справиться с прошедшим заболеванием, усилив иммунитет и повысив жизненный тонус. 

Показания к применению 

Средство является основным продуктом линейки True Shake. Вместе с коктейлем можно использовать особые добавки-усилители, которые помогают улучшить свойства, но применять коктейль можно самостоятельно. Рекомендуется употреблять каждый день, вне зависимости от приема пищи. 

Легкоусвояемые белки, важные аминокарбоновые кислоты (АМК), витамины, минералы и пищевые волокна в составе отлично восстанавливают количество микроэлементов в организме до нормального уровня. 

Отдельно стоит отметить масло МСТ, являющееся одним из лучших источников энергии для мозга, сердца и мускулов, поэтому коктейль эффективнее многих энергетических напитков. Применять Альфа Шейк необходимо в нескольких случаев: 

  • Создать полноценное белковое питание. Белок является главным «строительным материалом» в организме, формирует мускулатуру и поддерживает работоспособность органов.
  • Убрать лишний жир из организма. Коктейль отлично помогает людям, которые сидят на диете и хотят избавиться от пару лишних килограммов.
  • Снизить содержание глюкозы в крови. Если у вас сахар повышен, то продукт нормализует количество глюкозы, а также приводит в порядок холестерин.
  • Защитить клетки от свободных радикалов. Напиток избавит от последствий неправильного питания, отсутствия нормального режима сна и вдыхания загрязненного воздуха.
  • Повысить иммунную систему. Необходимо для профилактики от различных заболеваний, или же при реабилитационном периоде после болезни. 

В большой мере коктейль помогает спортсменам, ведь способствует развитию мышц, увеличивает количество энергии и повышает жизнедеятельность вашего организма в целом. Однако средство способно помочь даже с нормализацией микрофлоры ЖКТ, употреблять Альфа Шейк рекомендуется при соблюдении полезного питания. 

Преимущества продукта 

Есть несколько основных достоинств, благодаря которым коктейль признан лучшим продуктом True Shake: 

  • Содержит сывороточный белок, он легко усваивается организмом и полностью натурален.
  • Большую полезность составу добавляет 20 различных аминокислот, в том числе протеиногенные BCAA.
  • Все компоненты полностью усваиваются благодаря липосомным витаминам, которые являются идеальными добавками для доставки необходимых веществ.
  • Не имеет противопоказаний, подходит людям с проблемой усвоения глюкозы и недостатком инсулина (диабетикам). 

Средство полезно для микрофлоры из-за содержания пребиотиков и натуральной клетчатки, которые стимулируют микроорганизмы на рост и нормальную жизнедеятельность. 

Особенности состава 

Сывороточный белок – концентрированная смесь сывороточного протеина, получаемая из молочной сыворотки. Помимо всех полезных свойств белка, вещество ускоряет выработку глутатиона, который защищает клетки от разрушения. 

Масло МСТ – является формой насыщенной жирной кислоты, которая помогает в поддержании здорового веса, запасает организм энергией, улучшает мышление и настроение, а также борется с вирусными инфекциями. 

Эритритол – современный заменитель сахара, имеющий нулевой гликемический индекс, то есть не повышает инсулин и количество глюкозы в крови, не развивает кариес и является антиоксидантом. 

Экстракт стевии – особый подсластитель из многолетнего растения, положительно влияющий на уровень сахара, также нормализует артериальное давление, защищает от микробов и замедляет процесс старения организма. 

Инулин – растворимые пищевые волокна, которые не способны переваривается в кишечнике. Являются пребиотиком (повышает количество бифидобактерий), помогают справиться с голодом и усвоиться кальцию с магнием. 

Цитрусовая клетчатка – пищевые волокна кожуры цитрусовых фруктов, которые очищают организм от шлаков и токсинов, понижают холестерин и улучшают функционирование желудка.

Похожий продукт IQ-МСТ powder (масло МСТ)

Как создать разные слои

Секрет приготовления многослойных коктейлей – чередование компонентов, имеющих разную плотность. Самый тяжелый алкоголь наливается первым, самый легкий должен оказаться сверху.

Фруктовые сиропы оседают на дно. После них с уменьшением плотности идут: «Гренадин», «Калуа», ликеры со вкусом фруктов и мяты, самбука, «Галлиано», текила, виски. Замыкает список водка, в чистом виде ее можно использовать только в верхнем слое.

Вам будет интересно: Как действует вино на сосуды и можно ли пить его при повышенном давлении

Чтобы избежать перемешивания компонентов, спиртное разливается барной ложкой. Если профессионального инструмента нет, можно лить напитки по лезвию ножа.

Шейк (Shake)

Шейк (Shake) — самый известный и понятный метод из представленных. Даже ничего не смыслящий в барном деле человек поймет о чем идет речь. Да, конечно, речь идет о шейкере. Тут все просто: методом «Shake» коктейль готовится с помощью специального барного инструмента под названием шейкер. Используют этот метод в случаях, когда нужно смешать трудно смешиваемые ингредиенты, такие как белок, пюре, сироп, ликер и так далее. Также при помощи подобного метода достигается обогащение напитка кислородом. Метод «Shake» включает в себя две техники смешивания: shaking и fine strain.

Техника Fine Strain

Суть техники «файн стрейн» — в применении дополнительного сита под названием файн-стрейнер. Применяется такая техника в случаях, когда надо отделить от напитка мелкие части льда, фруктов, трав и так далее, но другие стрейнеры с этим не справляются. Поэтому чтобы коктейль был «чище», применяют данную технику. Как правило, файн-стрейнер применяется только после метода «Shake», поэтому данная техника располагается именно в этом разделе. Стоит добавить, что обычно при помощи данной техники готовят коктейли, которые подаются безо льда.

Техника Shaking

Основная суть техники «шейкинг» заключается не только в охлаждении и тщательном перемешивании компонентов, но и в разбавлении коктейля

Очень важно грамотно разбавить напиток: если использовать очень мало льда, он быстро растает и разбавит коктейль намного сильнее, поэтому принято наполнять шейкер на 2/3 объема, а ингредиенты заливаются на лед в последовательности от менее крепкого к более крепкому

Встряхивать шейкер с напитком необходимо не более 20 секунд, перемещая кубики льда от дна к верхней части шейкера. Готовый напиток отфильтровывают в стакан при помощи еще одного барного инструмента — стрейнера. При встряхивании шейкер держите обеими руками и не направляйте ни в сторону гостей, ни в свою

Важно помнить, что никогда не нужно взбалтывать в шейкере газированные напитки

Стоит отметить, что у метода «шейк» есть свои разновидности. Если быть точным, то это long shake, hard shake, dry shake.

  • Long shake (лонг шейк) — это метод более длительного взбалтывания коктейля. Такой способ чаще всего применяют в случаях, когда в напитке присутствуют цельные ягоды, фрукты или травы. Из них предварительно не выжимают сок и эфирные масла. Это позволяет получить более утонченный оттенок необходимых ингредиентов во вкусе и при этом не теряя в насыщенности.
  • Dry shake (драй шейк) — это метод взбивания коктейля безо льда, применяется чаще всего для взбивания яиц (в частности белка) и жирных сливок. Суть его заключается в том, чтобы при комнатной температуре достигнуть образования густой однородной структуры в напитке. Благодаря методу «dry shake» можно получить очень насыщенный и нежный коктейль. Часто во время взбивания белка в шейкер к напитку закидывают пружину от хоторн-стрейнера, где она будет выполнять роль венчика. Еще чаще после применения «сухого» метода взбивания приступают к обычному шейкованию со льдом, дабы охладить коктейль.
  • Hard shake (хард шейк) — это очень интенсивный по сравнению с обычным шейком метод приготовления. Время для взбивания коктейля используется практически такое же, но движения здесь намного более активные и резкие. Такой метод лучше применять, когда у вас есть более сухой и более холодный лед. Парадоксально, но факт, что лед из обычных льдогенераторов как правило имеет температуру чуть ниже нуля. От этого он быстро тает и быстро разбавляет напиток. А лед из морозилки прослужит дольше. Вообще использовать подобный метод означает «сделать коктейль более насыщенным и более вкусным». 

Почему многие хотят купить оригинальные коктейли Шейк в Киеве

Компания изготовитель напитков данного бренда активно рекламирует и продвигает свои продукты. Успех достигается благодаря узнаваемым роликам на телевидении, стильным бигбордам и т.д. Отдельного внимания заслуживает дизайн банок и бутылок — яркий, оригинальный, красочный. Различная промо продукция выпускается с логотипом марки. Кроме того, изготовитель периодически устраивает акции, снижая цену слабоалкогольных напитков Шейк в Украине.

Компания Новые продукты, которая владеет брендом, проявляет социальную инициативу и поддерживает многие проекты в Жашкове, Черкасской области и по всей стране. К благотворительности в концерне подходят серьезно и ответственно. БФ Нова громада, созданный компанией, ежегодно помогает незащищенным слоям населения — воспитанникам детских домов, ветеранам ВОВ и АТО и т.д.

Ознакомиться с ассортиментом каталога слабоалкогольных напитков Shake легко на сайте Листекс. На портале можно узнать наличие понравившегося коктейля в торговых точках, сравнить стоимость, прочитать состав и посмотреть фото каждой банки или бутылки.

История «Shake» началась в 2003 году и за два года производители  добились  не только присутствия марки в России, но и лидирующего положения на рынке слабоалкогольных напитков в категории «стекло», завоевав 30,5% российского рынка.Экспорт в РФ за 2005 год составил 24 млн. бутылок, продажи в Украине — более 40 млн. бутылок, соответственно, Импортерами коктейля уже стали Беларусь, Молдова, Казахстан, Израиль.

Рецептура  коктейлей «Shake» была создана  в Соединенных Штатах Америки в компании «Red&Blue Beverages». Она специализируется на разработке рецептур исключительно барных коктейлей. Много лет американцы искали способы сохранения  вкусов  коктейлей при разливе в бутылки. Технологические решения были найдены и знаменитые во всем мире коктейли увидели свет в бутилированном виде.

Компания «Red&Blue Beverages» неохотно дает лицензию на выпуск этих напитков за пределами США. Главное условие получения лицензии —  высокий стандарт качества производимых коктейлей, которого в Украине добиваются за счет артезианской воды,  натуральных ингредиентов и строгого соблюдения рецептур. С момента появления коктейлей в Украине и до сих пор их качество жестко контролируется представителями «Red&Blue Beverages».

ТМ Shake была создана для наиболее перспективной аудитории. Среди тех, кто отдает предпочтение слабоалкогольным коктейлям, — 58% женщин и 42% мужчин. Наиболее активная возрастная группа — 18-20 лет, наиболее многочисленная — 25-34 года. Привлекательность этой аудитории очевидна и для конкурентов, особенно в среднем ценовом сегменте, но благодаря яркому промоушену, грамотному маркетингу, богатой линейке вкусов (11 коктейлей), удобной бутылке (бутылку можно открывать особой формой дна другой бутылки) и отличному качеству, коктейлям «Shake» удалось завоевать рынки Украины, России и других стран СНГ. Лидерами потребительских симпатий в линейке Shake стали коктейли Bora Bora, Tequila Sombrero, Jungle Juice.

По итогам VIII Дегустационного конкурса, проходившего в рамках Международной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2006», продукция Торговой Марки Shake получила четыре награды. В жюри конкурса вошли 11 ведущих мировых специалистов-дегустаторов, в том числе представители Италии, Франции, Англии, Шотландии, России, Украины и Молдавии. Ежегодный конкурс, собрал все известные марки отечественных и мировых производителей алкогольной продукции. По итогам конкурса «Shake Санни Бич» и «Shake Джангл Джус» удостоены серебренных, а «Shake Черри Битер» и «Shake Текила Сомбреро»- бронзовых медалей.

Яркий, оригинальный, отвечающий смысловому и эмоциональному концепту дизайн коктейлей Shake разработан агентством Sandmartindesign и на последнем Московском Международном Фестивале Рекламы отмечен как один из лучших.

+РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ ) Расслабление и снятие напряжения

Апр 20, 2020 | TRUE SHAKE / ПРАВИЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Релаксиз-коктейль для снятия напряжения

Живя в современном мире, где приходится напряженно работать и сталкиваться со стрессовыми ситуациями, каждому из нас просто необходимо уметь регулярно расслабляться и восстанавливать утраченные силы. К сожалению, большинство медикаментов, предлагаемых производителями, могут усугубить состояние здоровья и нарушенный эмоциональный фон. А употребление алкоголя или наркотических средств, это не только пагубно, но и противозаконно.

В этой ситуации, для многих пользователей идеальным выходом стало использование специальной добавки для снятия напряжения +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ). Какими отличительными свойствами выделяется добавка на фоне других средств, предназначенных для снятия напряжения? Насколько эффективен будет коктейль с добавкой +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ), приготовленный на основе Альфа Шейк?

Добавка для снятия напряжения +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ) – расслабляемся безопасно

В составе добавки +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ), разработанной специально для эффективной работы систем и функций, а также поддержания организма в целом, находятся такие полезные вещества и компоненты, как:

  • Смородина;
  • Арония;
  • Боярышник;
  • Мелисса;
  • Зверобой;
  • Брусника.
  • Кроме природных компонентов, в состав добавки +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ) входят магний и витамин В, активно способствующие укреплению центральной нервной и иммунной системы, а также снятию стресса после тяжелых и продолжительных нагрузок. Коктейль, приготовленный на основе Альфа Шейк, с использованием добавки +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ) будет идеальным вариантом для вечерних спортивных тренировок, заменяя собой легкий традиционный ужин, а также не повредит, даже тем, кто соблюдает определенную диету. Основа Альфа Шейк, вместе с добавкой +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ) – это потрясающий эффект и гарантированный результат, позволяющий расслабиться и восстановить силы для дальнейшей деятельности. 

Какие показания к применению коктейля на основе Альфа Шейк, с применением добавки +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ) существуют?

Неправильно сбалансированное и неполноценное питание;

Регулярные и высокие физические или умственные нагрузки;

Постоянные и сильные стрессы;

Постоянная раздражительность;

Повышенная и постоянная утомляемость;

Обогащение протеинового коктейля новой полезной добавкой с уникальным вкусом;

Экономия времени, необходимого для приготовления оздоровительного напитка.

Вдобавок к полезным природным веществам и другим компонентам, входящим в состав добавки, в ней полностью отсутствует сахар и ГМО, что особенно важно для тех, кто страдает от сахарного диабета и других заболеваний. Хотя добавку +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ) можно использовать для коктейлей индивидуально и самостоятельно, наибольший эффект достигается, если напиток приготавливается на основе Альфа Шейк

Хотя добавку +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ) можно использовать для коктейлей индивидуально и самостоятельно, наибольший эффект достигается, если напиток приготавливается на основе Альфа Шейк.

Покупка +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ) или любой другой добавки, совместимой с Альфа Шейк, в нашей компании, удобна и выгодна. Клиенту достаточно пройти регистрацию на сайте, получить подтверждение об этом и в личном кабинете оформить заказ. Каждая последующая покупка основы для коктейлей или любой добавки, сопровождается в нашей компании бонусами, скидками и подарками для всех покупателей, стоимость которых достигает 50 % от общей цены товара.

Коктейль «Фраппе»

Еще один коктейль на основе молока и мороженого отдаленно напоминает молочный, но называется по-другому — «Фраппе». Добавлять к основным ингредиентам можно кофе, горячий шоколад, бананы, клубнику, ваниль или перетертые ягоды. Вот рецепт вкуснейшего бананово-шоколадного «Фраппе»: взбейте в блендере стакан молока, несколько шариков мороженого и банан до образования однородной консистенции. Перелейте коктейль в хайболл, а затем аккуратно вставьте барную ложку и по ее ручке вливайте жидкий шоколад на дно бокала. Упростить этот процесс можно вливанием шоколада через коктейльную трубочку.

Из чего и как делают шнапс

Фото @o2viedistillerie

Шнапс — это дистиллированный спирт, полученный путем брожения фруктов. Он считается фруктовым бренди и на вкус похож на легкую водку. Процесс приготовления шнапса очень близок к процессу приготовления самогона.

Однако между ними есть несколько различий. После того, как плоды были собраны, их разминают. При домашнем производстве фрукты не моют, так как это удаляет с них естественные дрожжи, необходимые для брожения.

Как только плоды начинают бродить, в смесь добавляют несколько литров воды. Затем жидкость перемещают в закрытый горшок и помещают в теплое место. Для завершения брожения смеси требуется от 20 до 45 дней.

Сбор жидкости происходит в перегонном кубе. Затем напиток разливают по бутылкам и хранят в прохладном месте в течение 3-5 дней, чтобы вкус стабилизировался.

БарДомашняя настойка из ягод: 7 лучших рецептов Лучшие способы приготовления домашних алкогольных напитков с ягодами — вкусные, ароматные и натуральные.

Существует несколько различных видов шнапса. Из яблок с грушами получают Obstwasser (фруктовую воду). Zwetschgenwasser (сливовая вода) — это шнапс, приготовленный из различных сортов слив.

Ты также можешь попробовать Poire Williams (груша Вильямс), разновидность шнапса, приготовленного исключительно из груш. Также есть Kirschwasser (вишневая вода) или Marillenschnaps (абрикосовый бренди).

Также можно встретить и менее распространенные виды шнапса из персика, рябины и малины. Кроме того, некоторые производители добавляют в напиток специи и травы.

Коктейль Margarita

Известная светская львица Маргарита Сэймс запросила новый коктейль для своей вечеринки в 1948 году. Так появилась несравненная «Маргарита», у которой даже есть собственный «день рождения» — 22 февраля.

Приготовить «Маргариту» можно так:

  • 50 мл текилы,
  • 25 мл апельсинового ликера,
  • 10 мл сахарного сиропа,
  • Лайм,
  • Соль,

Все смешивается в шейкере и переливается через стрейнер в бокал «Маргарита». Не забудьте про окантовку бокала из соли и дольку лайма.

При желании посыпать сахаром из Мусковадо. Джеймс Бонд всегда знал: Напитки нужно встряхивать и не шевелить. И вам нужен коктейль-шейкер. В коктейль-барах и пабах вы можете наблюдать, как бармены встряхивают и встряхивают ингредиенты в шейкере и, наконец, подают готовый коктейль. Это не просто кулинарное искусство, но и стиль и талант. Дома вы также можете поставить небольшую витрину в качестве бармена для своих гостей, если у вас есть шейкер и коктейли с алкоголем, но также заклинание.

От разбавленных духов до современных красочных коктейлей

Какие продукты доступны, как они работают и что вы должны учитывать при покупке, объясняется в этом руководстве. Слово коктейль состоит из английских слов «петух» и «хвост». В презентациях коктейлей или барменов часто бывают краны. Является ли этот термин для смешанных напитков действительно восходящим к этим двум словам спорным. Вокруг происхождения названия есть как минимум столько легенд, сколько сейчас есть разные коктейли. Или название происходит от того, что вы выпили коктейль рано утром при первом крике петуха.