Лучший поставщик пива в москве и области

Содержание

В чём разница между «юзберг» weissbier и «юзберг» weiss?

Ещё зимой 2018 года мы заметили на полках магазинов от пивоваренного завода «Юзберг» новый вид пшеничного пива Weiss, который стоял практически рядом с «Юзберг» Weissbier. Помимо названия, внешне их немного отличала только этикетка. Показалось это тогда каким-то простым ребрендингом бутылки и не более.

Примечательно, что тогда да и сейчас на официальном сайте «Юзберг» значится только 4 вида пива, среди которых значится Weissbier, а про Weiss ни слова.
Однако прошло полгода, а эти два вида пшеничного пива продолжаются одновременно продаваться в магазинах города. А раз так, то мы решили более пристально сравнить их.

При изучении этикеток мы уже видим на сколько они разные.

Объём бутылки:

«Weissbier» — 0,5 л.
«Weiss» — 0,47 л.

Алкоголь:

«Weissbier» — 4.9%
«Weiss» — 5.7%

Плотность пива:

«Weissbier» — 13.1
«Weiss» — 14

Состав пива:

«Weissbier» — вода из месторождения пресных подземных вод древнего русла Нерль, солод пшеничный Weizenmalz, солод ячменный Pilsner Malz, солод ячменный Karamel Malz, хмель Traditional, хмель Perle, пивные дрожжи из банка дрожжей Weihenstephan.
«Weiss» — вода из месторождения пресных подземных вод древнего русла Нерль, солод пшеничный, солод светлый ячменный, солод специальный карамельный двойной обжарки, хмель перле, хмель херсбруккер, пивные дрожжи из банка дрожжей Weihenstephan.

Видим, что более честная бутылка у Weissbier с 0,5 л. У Weiss более высокое содержание алкоголя и плотность пива. Состав пива обоих видов также разнятся.

Неудивительно, что и по вкусовым критериям эти два пива отличаются, хотя, надо отметить,  не так сильно, как может изначально показаться. В наших обзорах на Weissbier и Weiss мы указали, что при сходстве в цвете пива, пенная шапка более плотная и устойчивая у Weiss. Газированность и питкость схожая. И вот вкус: да, он отличается. Не смотря на схожесть в обилии сладости и фруктовости с пшеничкой, в Weiss присутствует другой привкус солода, который сказывается на послевкусии плюс более жетсковат и присутствует небольшая горчинка. Это в принципе, и отличает Weiss по вкусовым качествам от Weissbier. Поэтому можем сделать следующий вывод. Да, это два разных пива, но не с критичными отличиями. Хорош тот и тот, но со своими особенностями. Предположим, что в будущем всё же останется из них какой-то один вид.

Детство и юность

Марюс Вайсберг родился 1 апреля 1971 года в Москве в кинематографической семье. Его отец Эрик Маркович Вайсберг, еврей по национальности, работал на «Мосфильме» в должности директора картин, а затем – продюсера. Мать Дангуоле Бальчюнене, родом из Литвы, была сотрудницей торгового представительства прибалтийской республики в Москве.

По складу мышления Марюс с раннего возраста ощущал себя гуманитарием: ему нравилось изучать иностранные языки, а любимым школьным предметом была литература. С детства мальчик бывал на киностудии, где наблюдал за съемочным процессом. Постепенно Вайсберг пришел к мысли, что хочет быть режиссером.

После школы поступил на факультет режиссерского искусства во ВГИК. Во время вступительных экзаменов парень представился под фамилией матери, как Бальчунас, и самостоятельно прошел 2 тура. На 3-м приемная комиссия узнала о семье абитуриента, но на принятие решения это не повлияло. Марюс продемонстрировал себя самобытным и талантливым юношей с высоким творческим потенциалом. Ему повезло учиться у знаменитого режиссера Владимира Наумова, снявшего «Тегеран-43».

Личная жизнь

В молодости Марюс был официально женат на американке Мишель Уилсон. Вайсберг признался, что их связывали романтические отношения, но они были легкими и веселыми, до смерти жить вместе никто не собирался. Предложение ему сделала Мишель. Они собрали друзей, поехали в Лас-Вегас и расписались там.

После свадьбы жизнь почти не изменилась. Жена Марюса училась на Аляске, он сам – в Южной Калифорнии. Позднее режиссер уточнил, что этот брак нужен был ему для получения вида на жительство.

В личной жизни у высокого статного режиссера (его рост – 188 см) было много романов. 6 лет жил в Лос-Анджелесе с любимой женщиной в гражданском браке, мечтал о детях. В России режиссер также прослыл сердцеедом. Яркий роман у него случился с Верой Брежневой. Отношения развивались стремительно, но быстро закончились.

Марюс Вайсберг и Наталья Бардо с сыном

Следующей любовью Вайсберга стала актриса Екатерина Шпица. Некоторое время Шпица и Вайсберг скрывали роман, потому что Катерина была замужем, у нее подрастал сын. Но вскоре стало известно о ее разводе. Правда, отношения с Марюсом продлились меньше года.

Еще одна спутница режиссера этого периода – модель Мария Анохина, которая ранее была девушкой вокалиста группы «Челси» Арсения Бородина. Пара была замечена на вечеринке по поводу премьеры фильма «Вий».

Позднее режиссер все чаще стал появляться на светских мероприятиях с Натальей Бардо, участницей «Дома-2», а впоследствии – актрисой. Наталья моложе Марюса на 17 лет. Влюбленные начали жить в гражданском браке, вопреки мнению скептиков, которые не верили в искренность отношений режиссера и актрисы.

В июле 2016 года стало известно, что Наталья подарила режиссеру сына Эрика. Ребенок родился еще в мае, но пресса узнала о пополнении в семье Вайсберга только через 2 месяца, потому что Наталья и Марюс все это время провели в Америке, где и прошли роды. В Лос-Анджелесе у постановщика собственный дом, здесь же живет его мама.

Марюс Вайсберг и его жена Наталья Бардо

В 2018 году появились слухи об измене Марюса. Режиссер был замечен в столице в компании симпатичной особы, тогда как Наталья отдыхала в Таиланде. Пара не прокомментировала домыслы, их жизнь не изменилась. Постановщик по-прежнему публиковал фото своей избранницы в «Инстаграме», сопровождая их трогательными комментариями. Но летом 2019 года, общаясь с подписчиками в социальной сети, Бардо обмолвилась о том, что с Вайсбергом они «больше не пара».

Позднее сам режиссер опроверг информацию, предположив, что слова его избранницы были вырваны из контекста. По словам Марюса Эриковича, сейчас их отношения еще лучше, чем в начале романа.

Вайсберг оправдывает статус специалиста по комедиям: торжественные даты своей жизни режиссер старается превращать в праздник для близких и друзей. Так, в 2021 году он с размахом отметил юбилей. Торжество состоялось в Tangiers Lounge Rublevka. На мероприятии, темой которого был выбран сериал «Острые козырьки», побывали Настасья Самбурская, Кристина Асмус, Тимур Батрутдинов, Филипп Киркоров. Вечеринка продлилась до утра.

Награды и интересные факты

Качество продукции Бочкаревской пивоварни неоднократно подтверждалось на всероссийских и международных форумах. С 2013 года наградами ежегодно отмечаются пенные и безалкогольные напитки. Пшеничное нефильтрованное пиво «Вайсберг» завоевало золотые медали дегустационных конкурсов дважды:

  • 2014 год – международный фестиваль «Море пива» (Сочи);
  • 2015 год – международная выставка «Продэкспо» (Москва).

На протяжении ряда лет пивоваренный работал по долгосрочным контрактам с компаниями Coca-Cola и PepsiCo. В 2015 году предприятие посетил Баварский принц Луитпольд. Отметив высокое качество продукции и сходство природных условий Баварии и Алтая, принц предложил Бочкаревскому пивзаводу выпускать по лицензии напитки премиум-класса Kaltenberg. Однако алтайская компания приняла решение продвигать на рынке собственные марки пива.

КАК ДЕЛАЕТСЯ ВАЙСБИР?

Вайсбир по способу изготовления является пшеничным элем, то есть он производится из смеси пшеничного и ячменного солода (соотношения разные, содержание первого обычно 50-70%) под воздействием верховых дрожжей. Также добавляется хмель, в меньшем количестве, чем в ячменном пиве, поэтому вайсбир не горчит.

Бродит пшеничное пиво в нержавеющих чанах сначала при температуре 15-20 градусов Цельсия, затем охлаждается до 10, где бродит еще 2 недели с участием верховых дрожжей. Дображивать пшеничное пиво отправляется в бутылку. Такое нефильтрованное пиво считается более качественным и ароматным, но при этом имеет короткий срок годности.

Современные пивоварни часто отказывают от традиционного способа производства вайсбира, предпочитая дображивать пиво в чанах-колоннах при температуре -1 градус Цельсия. В такое пиво при розливе может специально добавляться осадок для предания ему классического вида.

Также нередко к верховым дрожжам добавляют низовые, чтобы сделать вкус пшеничного пива более сухим.

Иногда пшеничное пиво стабилизируют и фильтруют, так оно дольше хранится, но вкус у фильтрованного вайсбира менее интересный.

Виды пива «Вайсберг»

«Вайсберг пшеничное», 4,7%

Непрозрачное светлое пиво с беловатым оттенком и плотной шапкой пены. Сварено из трех видов солода: ячменного, пшеничного, карамельного. В аромате преобладают хлебные, цитрусовые, дрожжевые нотки. Вкус насыщенный и мягкий, оставляющий кремовые ощущения. В послевкусии выраженная, но непродолжительная горчинка. Напиток хорошо утоляет жажду и освежает.

«Weissberg Малина», 4,0%

Пшеничное неосветленное пиво с явным малиновым ароматом и привкусом. Под внушительной пенной шапкой – рубинового цвета с доминантами пшеницы и малины во вкусе. Ощущения достаточно неожиданные, но приятно освежающие.

«Weissberg Вишня», 4,0%

Легкий напиток, образующий устойчивую пену на вершине бокала. В аромате – спелая вишня. Сироп добавляет сладости и придает напитку винный привкус. Совсем не ощущается горчинки, характерной для пива. Вкус своеобразный, как и цвет. Жажду утоляет не хуже обычного пива.

История создания пива

Слабый, приятный вкус пива нравится практически всем. Этот алкогольный продукт хорошо воздействует на организм человека. Помогает людям хорошо проводить время в приятной обстановке.

Пиво Самко

Пиво Самко изготавливается на пивоваренном заводе в городе Пенза с 1946 года. В процессе приготовления напитка пивовары снимают пробу, благодаря этой технологии вкус можно подкорректировать до полного приготовления. В конце, при полной готовности пива, проводится окончательная дегустация, после чего пиво разливают в тару и отправляют на продажу.

При приготовлении слабоалкогольного продукта, учитывается стойкость по времени пены в пивной кружке, прозрачность пива, а также вкус готового напитка. Плотность и процентное содержание алкоголя в пиве Самко самое разное. Удовлетворит вкусовые качества любого человека. Живо пиво поступает в продажу на розлив и в бутылочном виде.

На счету завода много наград и грамот за отличную работу и качественный пивной продукт.

Пиво Вайсберг

Вайсберг в переводе с немецкого языка означает «Белая гора». Это говорит о светлом цвете данного продукта. На кегах и бутылочном пиве обозначена символика данного напитка в виде белой, высокой, несокрушимой заснеженной горы.

При изготовлении пива Вайсберг используются высококачественные натуральные компоненты продуктов питания. Во времена великой знати, при первом приготовлении этого слабоалкогольного напитка, попробовать его могли только вельможи, аристократы и лица королевской семьи.

Нефильтрованное пиво, изготовленное из натуральной пшеницы. Оно имеет особую цветовую гамму. Пиво имеет белёсый оттенок благодаря, используемых при его приготовлении дрожжей и отсутствием фильтрации готового продукта. Благодаря своей лёгкости пиво Вайсберг отлично утоляет жажду.

Истинные ценители благородного хмельного напитка оценят его вкусовые качества по достоинству.

В качестве закуски к данному напитку можно использовать сухарики и снеки. Также отлично подойдут солёная вобла, вяленая щука и кольца кальмара.

Жигулёвское пиво

Жигулёвское пиво является одним из самых раритетных видов слабоалкогольного напитка. Ещё с советских времён его готовили и употребляли. Во многих пивоварнях России готовят пиво с таким названием. Состав напитка один, меняется только этикетка на бутылках и кегах. Первое пиво было выпущено в Самаре.

Сначала оно получило название «Венское», но после приезда ревизора его переименовали на «Жигулёвское». В 1935 году произошёл выпуск этого сорта. Светлое пиво, с низким процентом брожения, оно покоряло людей своими вкусовыми качествами. В то время процентное содержание алкоголя составляло 2,8. При изготовлении использовали ячмень, рис, кукурузу и мягкие сорта пшеницы.

После распада советского союза к выпуску данного пива присоединились Украина, Литва и Беларусь. Затем показатели ГОСТа изменились и пиво стали варить с разной процентной составляющей алкоголя. Так появилось Жигулёвское пиво с процентностью 8 единиц светлого вида и 16 единицами тёмного вида.

Во время приготовления пива используют бутилированную или родниковую воду. При использовании воды из водопровода, перед варкой напитка её необходимо профильтровать и очистить, затем дать отстоятся. Воду можно использовать с осадком, образовавшимся на дне.

В наше время Жигулёвское пиво занимает одно из лидирующих мест по продаваемости.

Предыдущая статья Следущая статья

Вернуться

Пшеничку заказывали? Как не ошибиться в выборе пшеничного пива

На сегодняшний день существует множество разнообразных сортов вайсбира, из которых основными являются лишь четыре:

  • американское пшеничное пиво;
  • бельгийский витбир;
  • берлинский вайсс;
  • южно-германский вайсс.

Остановимся более подробно на каждом из них.

Американское пшеничное пиво. Этот сорт отличается от классического пшеничного пива родом из Германии. Для его производства используют особые американские дрожжи, более нейтральные и позволяющие достичь чистого солодового вкус пива. Цвет американской «пшенички» от светло-желтого до золотистого, что иногда делает пиво похожим на американский золотистый эль.

Бельгийский витбир. Известен также как белый эль. Это пшеничное нефильтрованное пиво верхового брожения, которое производят преимущественно во Фландрии. В процессе варки используются, помимо самого ячменного солода, несоложенная пшеница, придающая легкую мутноватость готовому напитку, кориандр и апельсиновая цедра. Цвет варьируется от светлого до светло-золотистого.

Берлинский вайсс. Чаще можно встретить название этого сорта «Берлинер-вайсс». Это довольно специфическое, кислое пшеничное пиво, очень популярное в Берлине. Варить его также можно только в Берлине. Все, что варится вне города, по закону, должно иметь другое название. Пиво готовится минимум на 50% из пшеничного солода, что придает ему освежающий вкус. В бокале Берлинер-вайсс выглядит очень мутным за счет того, что в нем содержится большое количество белковых соединений. В цвете преобладают янтарные оттенки. Из-за особенностей вкуса такое пиво редко употребляют в чистом виде, предпочитая смешивать с различными сиропами, ликерами и даже шампанским.

Южно-германский вайсс. Существует несколько разновидностей этого сорта пшеничного пива:

  • Хефевайцен – традиционная и самая популярная нефильтрованная версия пшеничного пива. Если обратиться к точному переводу, то это «дрожжевое пшеничное», что напрямую отражает особенности его производства: Хефевайцен не проходит процесс фильтрации, что позволяет сохранить в нем дрожжи.
  • Кристаллвайцен – легкое и освежающее пшеничное пиво, очень светлое и кристально чистое. В отличие от Хефевайцена, оно подвергается обязательной фильтрации и, поскольку дозревать внутри тары после этого Кристаллвайцен не может, он дополнительно насыщается углекислым газом. Подают Кристаллвайцен хорошо охлажденным, наливая в высокий и тонкий бокал, из-за чего его иногда называют пшеничным шампанским.
  • Дункельвайцен – темное нефильтрованное пшеничное пиво, речь о котором шла выше.

Марюс Вайсберг сейчас

В своих новых проектах режиссер обращается к советскому наследию. Стало известно, что в 2021 году Марюс приступил к съемкам англоязычной версии комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!». На главные роли были приглашены звезды Голливуда Эмма Робертс, Томас Манн и Гаррет Хедлунд. Местом для съемочного процесса был выбран Бостон.

В вышедшей в 2021 году комедии «Прабабушка легкого поведения. Начало» режиссер переместился во времени – действие фильма происходит в 1980 году, когда проходила Олимпиада в Москве. Зажигательная история раскрыла новые грани отношений героев Александра Реввы и Глюкозы.

Историческая справка

Строительство завода в селе Бочкари началось в конце лета 1981 года по инициативе председателя колхоза «Вперед» и продолжалось семь с половиной лет. В марте 1989 года было сварено первое пиво. В следующем году начато строительство своей солодовни. Первоначально пиво варили исключительно из светлого ячменного солода, позднее для пенных напитков по оригинальным рецептам стали использовать специальные виды: пшеничный, жженый, карамельный, лайт.

Долгое время пивоварня оставалась структурным подразделением колхоза, и только в 1996 году обрела статус самостоятельного предприятия. Спустя четыре года была принята программа масштабной модернизации, в результате которой завод оснастили оборудованием уровня европейских пивоваренных производств.

В настоящее время на заводе функционируют:

  • цех подготовки воды из артезианской скважины с оборудованием Jurby WaterTech;
  • бродильный цех с немецкими цилиндроконическими танками «Циманн Людвигсбург ГмбХ» общим числом 50 штук, что обеспечивает необходимые сроки выдержки пива;
  • цех разведения ЧКД, где из пробирки с несколькими миллилитрами чистой культуры из Германии получают 3-5 т дрожжей;
  • итальянские и немецкие линии розлива в стеклянные и ПЭТ-бутылки производительностью 12 и 18 тысяч штук в час;
  • оборудование розлива в кеги KHS (Германия) и одноразовые ПЭТФ-кеги компании Petainer (Великобритания);
  • европейское этикетировочное и укупорочное оборудование.

В 2012 году на заводе внедрена международная система сертификации ISO 22000 для пищевой продукции.

[править] Биография

Александр Вайсберг родился 8 октября 1901 года в Кракове в семье богатого предпринимателя Самуила Вайссберга и Марии Бланкштейн.

В 1920 году поступил в Венский университет, параллельно учился в Высшей технической школе; изучал физику, математику, электротехнику. В 1926 году получил диплом инженера в области физической техники. Тогда же переехал в Берлин, где преподавал физику в Высшей технической школе и занимался научной работой.

В 1930-е годы — подданный Австрии или Германии, член коммунистической партии Австрии, работал в Высшей технической школе в Бер­лине.

В 1931 году по приглашению И.В. Обреимова переехал в СССР.

В −1937 годах работал в Харькове в Украинском физико-техническом институте — в 1932 году работал в лаборатории низких температур, с 1933 года руководил строительством, а затем и работой Опытной станции глубокого охлаждения, и до ареста был заместителем начальника опытной станции.

В апреле 1936 года была арестована его жена Эва. Её обвинили в том, что она якобы наносила на разработанные ею образцы чашек свастику, занималась их контрабандой и хранила два пистолета, что­бы на съезде партии убить Сталина. В середине 1937 года была осво­бождена и затем выехала за границу.

С 25 января 1937 года вызывался на «беседы» в Харьковское управление НКВД.

15 февраля 1937 года уволился из УФТИ и попытался покинуть Советский Союз.

1 марта 1937 года года арестован Управления НКВД по Харьковской области как участник антисоветской контрреволюционной организации. 3 месяца отрицал какую-либо вину. Но после применения пыток («конвейер») на седьмые сутки признал себя виновным и дал 1 июня 1937 показания на других сотрудников УФТИ. Органы НКВД выдумали дело о двух «контрреволюционных группах» в УФТИ, в одну из которых (правую) по их сценарию входили иностранные специалисты и их жены: А.С. Вайсберг, Ф. и Ш. Хоутерманс, М. и В. Руэманн. После чистки органов НКВД был вывезен в Москву и на допросе 28 мая 1939 года и на последующих допросах от данных им ранее показаний полностью отказался, заявив:

11 июня 1939 года на допросе ему было предъявлено обвинение по ст.ст. 54-6, ч.1 и 54-11 УК УССР. Вайсберг заявил: «Виновным в предъявленном обвине­нии мне по ст.ст. 54-6 ч.1 и 54-11 УК УССР себя не признаю».

За освобождение Вайсберга ходатайствовал Альберт Эйнштейн.

31 декабря 1939 года особое совещание при НКВД СССР приняло по делу следую­щее решение: «Вайсберга Александра Семё­новича как нежелательного иностранца, выд­ворить из пределов Союза ССР». Вайсберг был выдан гестапо, как и некоторые другие иностранные коммунисты.

В -1945 годах находился в концлагерях и тюрьмах на территории Польши, в Краковском гетто, участник польского Сопротивления.

В 1946 году эмигрировал в Швецию.

Опубликовал воспоминания «Россия в горниле чисток».

Умер 4 апреля 1964 года в Париже.

Weissberg — одно из лучших сортов пива

Б

Большинство современных искренних ценителей настоящего разливного пива пришли к общему выводу что Weissberg является одним из лучших и лидирующих сортов пенного, который следует попробовать каждому гурману удивительных хмельных напитков.

Его уникальное и оригинальное название было дано производителями с особым подходом к сорту пива. С немецкого оно обозначает «белая гора».

Поэтому вид удивительно снежной горы стал основным для создания логотипа вышеуказанной лидирующей марки пива на сегодняшний день во многих городах Российской Федерации и не только.

Известно, что белоснежный цвет является символом идеальной чистоты, поэтому производитель решил внедрить его в качестве девиза чистейшего изготовления пенного напитка.

Светлое пшеничное пиво с присутствием легенькой кислинкой, душистым ароматом хлеба, лёгким оттенком меда Плотность: 12%

Алкоголь: 4,1%

При приготовлении этого чудесного напитка производитель использует исключительно натуральные компоненты. Благодаря чему можно с уверенностью сказать, что это пиво стоящее. Гора считается символом целенаправленности и нерушимости, поэтому нефильтрованное пиво «Weiss Berg» можно отнести к новейшему, а также значимому достижению профессиональных пивоваров.

Этот удивительно хмельный и приятный сорт пива изготовлен специально для любителей новых ощущений, желающих вкусить новейшую полноту вкуса и лично убедиться, что это настоящее пиво является стоящим и незаменимым для любителей.

Многим известно, что представленное пиво с древности являлось особенным, и было «по карману» исключительно знатным людям, относящимся к королевскому роду и некоторым монахам — владеющих пивоварным мастерством.

Поэтому насыщенное пшеничное пиво «Weiss Berg» способно эффективно утолить жажду и подарить повышенное настроение для потребителей. Знаток и искренний ценитель настоящего хмельного напитка, сможет оценить напиток. И убедиться лично в его высоте и утонченности вкуса и повышенной плотностью.

Представленное насыщенное легкое и белое пиво имеет плотность в 12% и включает в свой состав 4,1% алкоголя.

Светлое пшеничное пиво с уникальным, а, главное, максимально знакомым вкусом, с присутствием легенькой кислинкой, душистым ароматом хлеба, лёгким оттенком меда и белой пенкой станет отличным вариантом для благополучного времяпровождения в компании друзей. Насладиться лучшим и лидирующим сортом пива можно в нашем заведении, и лично убедиться в его неповторимость аромата и отличного вкуса.

Фильмы

Однажды, проходя практику в киноленте Андрея Кончаловского «Ближний круг», Марюс познакомился актрисой Лолитой Давидович. Ее жених Рон Шелтон тоже присутствовал на съемочной площадке. Молодые люди подружились, американец предложил Вайсбергу поработать в Голливуде.

В Америке вышел его первый фильм «Мест нет», который принес ему несколько международных наград. Вскоре молодой режиссер начал работу над новым фильмом с Кевином Костнером, но продюсеры решили заморозить проект.

Постепенно постановщик начинает осознавать, что его стезя – комедии. Специфика жанра обусловлена менталитетом публики, поэтому Марюс решает вернуться в Россию, где лучше всего понимает зрителя. В 2008 году фильмография режиссера пополнилась первой отечественной комедией «Гитлер капут!». В фильме сыграли уже известные исполнители Павел Деревянко, Анна Семенович, Юрий Гальцев.

Уже в следующем году зрители увидели 1-ю часть комедии «Любовь в большом городе», романтического фильма с Верой Брежневой в главной роли, а в 2010-м на экраны вышел фильм «Любовь в большом городе 2».

Марюс Вайсберг и Вера Брежнева

Еще одна известная работа режиссера – «Ржевский против Наполеона». Этот фильм снимался в формате 3D. Марюс Вайсберг говорит, что съемки стали для него огромным опытом. Проект получился коммерчески успешным.

Кроме того, режиссер запустил новую франшизу, первый фильм которой получил название «8 первых свиданий». Главные герои романтической комедии в исполнении Оксаны Акиньшиной и Владимира Зеленского, не зная друг друга, каждое утро непонятным образом оказывались в одной постели.

Кинолента нашла своего зрителя, а спустя 3 года на экраны вышла 2-я часть – «8 новых свиданий». Помимо уже знакомых артистов, главные роли сыграли Полина Максимова и Михаил Галустян. Сюжетная линия франшизы оказалась интересна зрителям: и вот уже через год на экранах стартовала очередная комедия «8 лучших свиданий», к актерскому составу которой присоединились Владимир Епифанцев и Мария Горбань.

Благодаря кассовым проектам состояние самого режиссера достигло в 2017 году $36.4 млн согласно рейтингу «Форбс».

Позднее Марюс Вайсберг презентовал фильм, не относящийся к уже раскрученным комедийным франшизам режиссера. Кинокартина получила название «Бабушка легкого поведения». Главную роль в киноленте сыграл Александр Ревва. Идею фильма предложил постановщику исполнитель главной роли.

Марюс Вайсберг и Владимир Зеленский

Через 2 года была завершена работа над комедией «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители». По словам режиссера, от первого фильма новый отличается более динамичным действием и большим количеством экшен-сцен.

Кроме того, Марюс выпустил комедию «Ночная смена». В этом фильме, как и в предыдущем, Вайсберг выступил сразу и как режиссер, и как сценарист, и как продюсер.

В творческой биографии Вайсберга присутствовала не только работа с полным метром. Есть у режиссера и телепроекты. Он выпустил сериал «Улетный экипаж», который был показан на канале СТС. Сотрудников компании «Восторг Авиа» представили на экране Алексей Чадов, Наталья Бардо, Юлия Топольницкая.

Еще одна успешная комедия «(Не)идеальный мужчина» с участием Юлии Александровой и Егора Крида окупила свой бюджет уже за первый уик-энд. Сборы на тот момент составили 301,1 млн руб.

Купить Weissberg в Москве, цена и наличие в сети фирменных бутиков НЕЗАРУЛЁМ

Цвет и фильтрация: Светлое нефильтрованное пиво Weissberg обладает характерной мутностью и темно-желтым цветом с беловатым оттенком. Пенная шапка достаточно обильная и устойчивая.

Аромат: Этот напиток выделяет приятный и насыщенный аромат, в котором преобладают узнаваемые ноты хмеля, солода и пшеницы.

Вкус: Насыщенный и мягкий вкус пива сочетает в себе оттенки солода, пшеницы и хмеля, прекрасно освежает и утоляет жажду. Оставляет непродолжительное приятное послевкусие с небольшой горчинкой.

Гастрономия: Употреблять пиво Weissberg можно в качестве самостоятельного напитка или как аперитив перед ужином. Напиток сочетается с мясными пряными колбасками и солеными закусками из хлеба или мяса.

Информация о напитке: При варке этого светлого пива используются только экологически чистые компоненты высокого качества, которые позволяют придать напитку неповторимые вкусовые качества и незабываемый аромат.

Информация о компании: Российское предприятие «Бочкаревский пивоваренный завод» — это компания, которая имеет многолетний опыт производства высококачественного пива. Продукция этого производителя пользуется успехом не только у потребителей, но и у мировых экспертов, благодаря чему регулярно отмечается престижными премиями.

Плотность: 12%.

Крепость: 4,3%.

Пиво Weissberg производства «Бочкаревского пивоваренного завода» – это высококачественный продукт, который создается из особого сорта отборной светлой пшеницы, благодаря которой удается получить напиток непрозрачного светлого оттенка с густой стойкой шапкой ароматной пшеничной пены. В многослойном вкусе напитка ощущаются хлебные нотки, а послевкусие неожиданно мягкое и кремовое.

Порадуйте себя и своих друзей, купив нефильтрованное пиво Weissberg в фирменной сети бутиков «Незарулем»! Этот напиток сделает особенным любой, даже будничный вечер. Приобрести достойную пару к пиву – деликатесные закуски – вы также сможете в магазинах «Незарулем». Мы рады предложить вам сыры, сыровяленную говядину, грудинку, окорок и многое другое.

Возьмите на заметку: выбор алкогольной продукции в магазинах «Незарулем» очень широк и включает в себя вино, ликеры, водку, коньяк, виски, ром ведущих мировых производителей.

Товар в наличии в следующих магазинах по состоянию на утро сегодняшнего дня:

Вы можете прямо сейчас отложить товар и получить его собранным в заказ в выбранном магазине, позвонив по номеру +7 (495) 255-25-15