Живое пиво хмелефф

Содержание

Закупаемые продукция и услуги

(3)

Основные потребности
Бытовая химия
Требуемые условия оплаты — обязательная отсрочка платежа от 14 календарных дней;
Перечень документов на поставляемые товары: свидетельство о регистрации, декларация о соответствии, паспорт качества, инструкция по применению, паспорт безопасности;
Поставка один раз в месяц на склад покупателя (г. Рязань);
Необходимые товары:
— мыло хозяйственное;
— мыло туалетное (белого цвета);
— освежитель воздуха;
— бумага туалетная на втулке;
— чистящие средства (Санокс, Силит, Комет);
— порошок стиральный (Тайд, Ариэль).
Поддоны б/у
Требуемые условия оплаты — обязательная отсрочка платежа от 14 календарных дней;
Поставка несколько раз в месяц на склад покупателя (г. Рязань);
Объем одной поставки от 230 штук.
Описание: поддон деревянный б/у 1200х1000, 1 сорт, светлые.
Сахар категории Эктра, ТС1
Требуемые условия оплаты — обязательная отсрочка платежа от 7 календарных дней;
Перечень документов на поставляемые товары: декларация о соответствии, протокол испытаний, паспорт качества, сведения о пестицидах, сведения о ГМО;
Поставка один раз в месяц на склад покупателя (г. Рязань);
Объем поставки 10 т.
Примечание: сахар приобретается для изготовления безалкогольных напитков, проводятся дополнительные исследования, приближенные к технологическим особенностям приготовления сахарного сиропа. Не допускается мутность, наличие осадка и механических включений в сиропе.

(1)

Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами (ОКВЭД 49.41.1)
Оказание транспортных услуг по перевозке продукции (пиво, питьевая вода, квас, напитки)
Перевозка грузов автотранспортом (городская черта и междугородние перевозки)
Грузоподъемность: 1,5 тонны, 4,5 тонны, 10 тонн,20 тонн.
Стоимость предложения подается: за норма/час и норма/км.
Сроки выполнения работ: 2019 г.
Стоимость услуг подается с НДС 20%.
Предложения предоставляются по электронной почте zakaz.pivo@russbeer.ru
Контактный телефон:(4912) 98-82-04, 98-68-38

(4)

Сырье для производства термоусадочной пленки
Концентрат антистатической добавки (антистатик)
Концентрат антистатической добавки в количестве 300 кг. в месяц.
Полиэтилен высокого давления (ПВД)
Полиэтилен высокого давления производства ПАО «Казаньоргсинтез» в количестве 10 тонн в месяц.
Полиэтилен низкого давления (ПНД)
Полиэтилен низкого давления производства ПАО «Казаньоргсинтез» в количестве 10 тонн в месяц.
Сырье для производства ПЭТ-преформ
Полиэтилентерефталат (гранулят)
Полиэтилентерефталат вязкостью от 0,76 до 0,84 длг. В количестве 60 тонн в месяц.

(3)

Бумага
Глянцевая бумага
Мелованная глянцевая бумага плотность 75 — 80 грамм в количестве 20 тонн в месяц
Этикеточная бумага
Чистоцеллюлозная бумага одностороннего мелования, влагостойкая, белая, глянцевая, щелочестойкая в количестве 20 тонн в месяц (плотность 80 грамм)
Этикеточная металлизированная бумага
Этикеточная металлизированная бумага с тиснением лён в количестве 2 тонны в месяц (плотность 68 грамм)

3 Наиболее популярный и известный вид хмельного напитка

Таковым из всей гаммы производимого компанией товара является продукция под маркой Жигулевское. Этот напиток имеет вековую историю. Он был популярен еще в те времена, когда пиво разливали из бочек, установленных на улицах. Во времена Советского Союза Жигулевское считалось одним из лучших, и выступало в роли эталона качества.

История создания этого слабоалкогольного напитка началась во времена Российской империи. В конце XIX века австрийский мастер-пивовар Филипп фон Вакано организовал в Самаре небольшой завод по производству этого напитка. Это произошло в 1879 году. После того, как предприятие начало работать, Вакано решил сам поэкспериментировать с рецептурой и технологией производства с применением ресурсов, которые были в Самарской губернии. После многих экспериментов это ему удалось, и в 1912 году появилась первая партия хмельного напитка под названием Жигули, которое после прихода к власти большевиков стало именоваться Жигулевским.


Пиво Хмелефф Русское

Этот сорт принес владельцу завода большую прибыль — предприятие начало поставлять продукт не только по всей Самарской губернии, но и завоевало популярность по всей России. На современном этапе именно по этим классическим рецептурам и производится пиво Жигулевское, которое и по сей день остается одним из самых любимых хмельных напитков россиян.

Но компании Хмелефф приходится сталкиваться на рынке алкогольной продукции с конкурентами, которые выпускают подделки под названием Жигулевское пиво, которое практически ничем не может сравниться с оригинальной рецептурой, и использует любовь доверчивых потребителей к известной марке.

Только на заводе компании Хмелефф выпускается настоящее Жигулевское, вкус которого многие помнят еще со времен СССР, когда оно продавалось на улице из бочек.

Сейчас этот напиток переживает свою вторую молодость — в любом пабе в Москве можно найти живое пиво этого сорта и отведать его терпкий и приятный (особенно в жаркое время года) вкус.

Компания Хмелефф продолжает традиции, заложенные при создании этого вида слабоалкогольной продукции пивоваром Филиппом Вакано и соблюдая в точности созданную им рецептуру, производит Жигулевское, опираясь на современную технологию пивоварения и контроль качества производимой продукции на всех этапах технологической цепочки, начиная от получения качественного сырья для производства, и заканчивая тарой и упаковкой готовой продукции.

Во многих случаях для того, чтобы качество продукции не упало, компания закупает за границей различные ингредиенты, которые позволяют сделать высококачественное пиво. Например, при необходимости хмель лучших сортов завозится из Баварии (Германия), светлые сорта ячменя (в случае неурожая в России) прибывают из Чехии. Состояние артезианских колодцев, откуда поступает необходимая для создания слабоалкогольного напитка вода, постоянно контролируется специальной аппаратурой.

Работа в ОАО «РУССКАЯ ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ «ХМЕЛЁФФ» вакансии, практика, стажировка, карьера

На данный момент открытых вакансий нет. Возможно вас заинтересуют вакансии в других компаниях:

Оператор домашнего колл-центра
Технолог пищевого производства (хлебобулочные изделия)
Специалист по внедрению кассового ПО
Комплектовщик (вахта в Москве)
Изготовитель наружной рекламы
Провизор, фармацевт

Инспектор отдела контроля и режима
Секретарь-делопроизводитель
Курьер пеший
Мастер производства пищевой промышленности
Электромонтер
Юрист, юрисконсульт

Карта проезда к ОАО «РУССКАЯ ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ «ХМЕЛЁФФ» где находится

Также смотрите компании и организации с похожим видом деятельности, как у ОАО «РУССКАЯ ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ «ХМЕЛЁФФ»: ООО «ФИРМА ЭТАЛОН-М» | ООО «КООПЕРАТОР» | ООО «ТД «ИНЕКС» | ООО «АГАТ» | ООО ВЗБН «СИЛВА-ПРОДУКТ»

Компания зарегистрирована 31 мая 1993 года (Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №1 по Рязанской области). Полное название: «РУССКАЯ ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ «ХМЕЛЁФФ», ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ОГРН: 1026200870607, ИНН: 6228002327. Регион: Рязанская область, г. Рязань. Фирма ОАО «РУССКАЯ ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ «ХМЕЛЁФФ» расположена по адресу: 390013, г. РЯЗАНЬ, МИХАЙЛОВСКОЕ шоссе, д. 67. Основной вид деятельности: «Производство пищевых продуктов, включая напитки / Производство пива». Отрасль: «Пивоваренная промышленность».

1 Как производят этот напиток?

Сырье на пивоваренный завод поступает от различных поставщиков. Предприятие закупает его только у лучших представителей таких отраслей, которые производят хмель, светлые сорта ячменя.

Вода находится рядом с заводом в артезианских скважинах. Перед тем, как пойти на производство пива, жидкость должна пройти специальную подготовку — она очищается от солей и минеральных вкраплений. Для этого на заводе существует специальная установка. Качество полученной воды постоянно контролируется лабораторией. Из поступившего на предприятие светлого сорта ячменя приготовляют соло — для этого на заводе имеется собственная солодильня.


Светлое пиво Хмелефф

Рекомендуем ознакомиться

  • Алкогольный напиток: жигули барное
  • Немецкое пиво Оттингер
  • Напиток корона пиво особенности

Хмель специально выбирается с горьким ароматическим привкусом — это позволяет получить живые сорта пива, и придает хмельному напитку тонкий и терпкий вкус. После того, как все полученное сырье проходит предварительный контроль на качество, оно поступает в пивоваренные колонны, где начинается процесс брожения. Начальное сусло имеет 10-11% экстрактов, а количество спирта не превышает 4%.

Изготовление самого напитка разделено на этапы, причем наблюдение за соблюдением технологических процессов и производственным циклом автоматизировано максимально. Все 5 сортов производимого на заводе слабоалкогольного напитка в точности должны соответствовать рецептам, по которым они варятся на заводе.

Во время процесса производства в пиво не добавляется никакие химические вещества или ароматизирующие добавки — процесс брожения идет без всякого ускоряющего воздействия. В процессе производства напиток проходит так называемую щадящую пастеризацию, которая позволяет сохранить аромат и вкусовые качества вместе с полезными свойствами. Поэтому пиво, производимое на заводе этой компании, имеет свежий вкус, богатый разнообразием оттенков.