Пиво кроненберг 1664 (kronenbourg 1664)

Содержание

Виды пива Кроненберг 1664

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

Главный секрет уникального вкуса марки – в использовании отборного французского сырья и сохранении традиционных технологий:

  1. Высококлассный ячмень выращивают на северо-востоке Франции, тщательно сортируют, солодят, дробят, смешивают с очищенной водой.

  2. После фильтрации сусла в него добавляют особый сорт эльзасского хмеля «Strisselspalt». Он придает напитку утонченность, свежесть, цветочный аромат и легкую горчинку.

  3. Для активизации низового брожения в состав включают специальные дрожжи, которые сообщают продукту фруктовые нотки.

  4. После окончания процесса ферментации смесь подвергают воздействию низкой температуры (около 0 °C), отделяют дрожжи и получают «зеленое» пиво.

  5. Далее напитку дают время раскрыть свой аромат и вкус (дозреть), после чего фильтруют до получения прозрачной консистенции, разливают и упаковывают.

  1. Kronenbourg 1664 Blonde

    Фильтрованный светлый лагер золотистого цвета с пышной пенной шапкой. Крепость – 4,5-5,5% (в зависимости от страны производства).

    Аромат: солодово-хмельной с травянистыми и фруктовыми нотами, легкой горчинкой.

    Вкус: свежий, сухой, мягкий, с тонами злаков, зерна, выпечки. Самый популярный напиток в линейке компании.

    Выпускается в фирменной зеленой бутылке с рельефной надписью «1664».

    Хорошо гармонирует с мясными блюдами, сырами, салатами.

  2. Kronenbourg 1664 Blanc

    Бледно-желтое нефильтрованное пшеничное пиво с добавлением апельсиновой цедры и кориандра. Крепость: 4,5-5%.

    Выпускается в синей бутылке с 2006 года. Аромат: пряный, с акцентами цитруса.

    Вкус: фруктово-солодовый. Во Франции доступно несколько вариаций: «1664 Rosé» (розовое), «1664 Fruits Rouges» (красные фрукты), «1664 Passion Citron Vert» (лайм) и «1664 Mûre Myrtille» (ежевика, черника).

    Идеально сочетается с морепродуктами, жареной и копченой рыбой, фруктовыми десертами.

  3. Kronenbourg 1664 Gold

    Золотисто-медное пиво с ароматами темного рома и желтых фруктов. Крепость: 6,1%.

    Вкус: солодовый, полнотелый, с фруктовыми нотами, мягкой горчинкой.

    Гастрономические пары: мясо, дичь, сыры, рыба, салаты. Производят с 2009 года.

  4. Kronenbourg 1664 Millésime

    Винтажное пиво, сочетающее в себе ароматы солода, карамели, меда и солодки.

    Цвет: золотой, с бликами янтаря.

    Вкус: сложный, интенсивный, с тонами хмеля и фруктов.

    Крепость: 6,7%. Выпускают с 2011 года. Идеально гармонирует с мясом, сырами, дичью, салатами.

  5. Kronenbourg 1664 Sans Alcool

    Безалкогольные напитки на предприятии варят с 2014 года.

    Первым был «1664 Blonde Sans Alcool», после «1664 Blanc Sans Alcool». Крепость: до 0,5%.

    По вкусовым характеристикам почти не уступают алкогольным аналогам.

    Хорошо сочетаются с легкими блюдами: запеченной рыбой, овощами, сезонными салатами, птицей, фруктовыми десертами.

Принцип действия конических ферментеров.

В промышленности используются огромные танки из нержавеющей стали, объемом в несколько тонн. Они представляют собой цилиндрический сосуд с коническим дном. В самом низу дна иметься сливной кран, через который происходит удаление осадка из ферментера. Выше этого крана иметься еще один кран, поменьше. Он служит для отбора образцов, для проведения замеров, дегустаций и разного рода контрольных исследований. В промышленных конических танках есть еще множество различных агрегатов и устройств. Они служат для поддержания температуры брожения, контроля за процессом и прочим целям. В домашнем же пивоварении использование таких сложных устройств просто неоправданно, да и дополнительное оборудование занимало бы очень много места, по этому конический ферментер для домашнего пивоварения состоит из самого сосуда, в котором происходит брожение, сливного крана, и гидрозатвора.

В бытовых ЦКТ, так же как и в промышленных, может быть дополнительный кран, он так же служит для отбора проб или же для снятия с осадка.

Пиво Кроненбург Бланк 1664 и его особенности

Находитесь в поисках изысканного вкуса, который бы мог с одной стороны подарить новые яркие впечатления, а с другой – гарантировать расслабления после насыщенной трудовой недели? Обратите свое внимание на пиво 1664, производством которого сегодня занимается Carlsberg Group. Данный напиток гарантированно придется вам по нраву, ведь в нем есть все, от нежного и сбалансированного аромата до вкуса, который просто не имеет аналогов

Кроненбург Бланк 1664 – это своего рода идеал, являющийся проявлением сочетания уникальной старинной рецептуры с инновационными технологиями производства

Данный напиток гарантированно придется вам по нраву, ведь в нем есть все, от нежного и сбалансированного аромата до вкуса, который просто не имеет аналогов. Кроненбург Бланк 1664 – это своего рода идеал, являющийся проявлением сочетания уникальной старинной рецептуры с инновационными технологиями производства.

Дегустационные характеристики

Какие бы —сорта пива — вы ни рассматривали в магазине, Кроненбург Бланк 1664 хотя бы раз, но вам стоит попробовать. Это уникальный светлый пшеничный алкоголь премиум-класса, который довольно часто относят к ярким представителям французского нефильтрованного эля. Он обладает многогранными дегустационными характеристиками, способными погрузить изощренного гурмана в настоящую феерию неповторимых ощущений.

Пускай голубая бутылка вас не обманывает, ведь истинный окрас напитка – бледно-желтый. При этом в процессе разлива образуется богатая белая пенная шапка.

Аромат

Ароматический баланс продукта построен на многогранных цитрусовых, пшеничных и цветочных оттенках. Данное сочетание вы больше не встретите ни в одном из современных аналогов.

Основой гастрономического превосходства является сухость, свежесть и мягкость. Доминирующую ноту во вкусе при этом берут на себя солодовые нотки в переплетении с оттенками трав, бисквита, хлеба и зерна.

Технология производства

В основе производственного процесса лежат современные технологии и древнейшая рецептура. Для приготовления алкоголя мастера пивоварни используют только питьевую очищенную воду, светлый ячменный солод, карамель, пшеницу и различные специи в виде кориандра и апельсина. Особую роль в формировании вкуса играет эльзасский хмель Strisselspalt. Именно он придает готовому изделию изысканный и неповторимый аромат.

Как купить оригинальный продукт

Рассматривая многогранные варианты хмельного алкоголя в магазине, будьте осторожными, ведь современный рынок фальсификата стремительно растет, и подделку даже на премиальную продукцию сегодня можно встретить не только в обычном гастрономе, но и в специализированном алкобутике. Пиво Бланк 1664 в данном случае не стало исключением.

На него часто обращают свое внимание фальсификаторы ввиду стремительного роста популярности продукта среди потребителей различных возрастных групп. Чтобы не прогадать и выбрать качественный напиток, обязательно учитывайте следующее:

  • Поставляется пиво 1664 в синей бутылке оригинальной формы с тиснением в виде надписи «1664» по всему периметру средней части. Верх бутылки украшает качественная этикетка, за которую и принято держаться в момент потребления.
  • Оригинальный продукт не должен иметь осадка или помутнений в структуре. Только идеально ровная и чистая консистенция без новообразований.
  • Качество оформления бутылки должно соответствовать премиальному уровню. Потеки клея, сколы стекла, неровное расположение этикеток или размытые швы тары – все это недопустимо для данного напитка.

Как правильно подавать

Как и —ячменное пиво —, премиальное нефильтрованное пиво Кроненберг 1664 бланк лучше подавать в сильно охлажденном виде, при температуре не более 3 градусов. Несоблюдение данного ограничения приведет к тому, что у продукта проявится резкий аромат, а его вкусовые амбиции будут чрезмерно хаотичными.

Потреблять Кроненбург Бланк 1664 можно как из фирменной презентабельной бутылки, так и разлитым по бокалам. Причем во втором случае постарайтесь дождаться полного оседания пены. Этот напиток не сильно любит взбалтывание.

Виды Kronenbourg

Пиво Kronenbourg Blanc 1664 – это далеко не единственный представитель линейки премиального хмельного напитка от Carlsberg Group Обратив внимание на ассортимент компании, вы обязательно познакомитесь с четырьмя другими напитками из той же коллекции, а именно:. Kronenbourg 1664. Это светлый лагер, который создается на основе Эльзасского хмеля Strisselspalt

Имеет 5,5% крепость и разливается в фирменную конусную тару

Это светлый лагер, который создается на основе Эльзасского хмеля Strisselspalt. Имеет 5,5% крепость и разливается в фирменную конусную тару

Kronenbourg 1664. Это светлый лагер, который создается на основе Эльзасского хмеля Strisselspalt. Имеет 5,5% крепость и разливается в фирменную конусную тару.

Историческая справка

Бренд Кроненбург Бланк 1664 является собственностью корпорации Carlsberg Group. В основе его оригинального и неповторимого вкуса является непревзойденная рецептура, которая была изобретена в XIII веке.

Изначально продукт разливался на старейшей французской пивоварне Kronenbourg, которая была основана в 1664 году Жеромом Оттом. В настоящий момент в помещениях пивоварни находится штаб-квартира Carlsberg Group, а сам завод был перенесен в Обернэ. В 1994 году пивоварня Кроненбург была сертифицирована по ISO 9002, а уже в 1998 и по ISO 14001.

Наслаждайтесь вкусом, который покорил сердца миллионов

Когда речь заходит о пиве премиального уровня с нетривиальными дегустационными характеристиками и запоминающимся послевкусием, большинство европейских потребителей тут же вспоминают про Кроненбург Бланк 1664. Это один из лучших хмельных продуктов, обладающих обволакивающей натурой. Ввиду невысокой крепости он отлично подходит для крупных вечеринок, встреч старых друзей и просто отдыха после тяжелого рабочего дня.

Состав пива Kronenbourg 1664 blanc

Главный принцип создания пива Kronenbourg 1664 заключается в использовании в качестве сырья особенного сорта пшеницы, которую выращивают в местечке Эльзас.

Хмель для Кроненберга используют с особенным ароматом. Он придает продукции красивый темный цвет. В совокупности с другими компонентами хмель обеспечивает напиток оригинальным вкусом. В букете присутствуют цитрусовые нотки и оттенки кориандра. Во вкусе напитка чувствуется карамельная сладость и даже ванильный аромат.

Если говорить о составе продукта, то он включает в себя:

  • ячменный солод светлого сорта;
  • хмель;
  • воду;
  • специи;
  • карамель;
  • ароматическую добавку «Спайс»;
  • глюкозу.

Плотность сусла на первоначальном этапе составляет 11,8%. Спиртное содержит 4,5% этанола. Хранят напиток не более 9 месяцев при температуре 0…+20°С.

Пиво Кроненберг Бланк разливают в бутылки необычной формы. На таре обязательно находится тиснение «1664». Бутылка закручивается специальной пробкой вида twist-off. Сама этикетка имеет перфорацию в виде вертикальных штрихов, которые позволяют без препятствий открыть емкость. Эту марку алкоголя употребляют исключительно охлажденной. Лучшей температурой для сорта считается +3°С.

Создается напиток согласно традициям французского пивоварения. Он проходит специальную обработку и фильтрацию. Благодаря этому алкоголь приобретает насыщенный, оригинальный, приятный и необычный вкус и аромат.

Интересно знать

Интересный факт: “K 1664” – единственное пиво, которое будут продавать на всех рейсах, компании Air France в течение ближайших трех лет. Таким образом, для 40 миллионов путешественников в год пиво “Kronenbourg 1664” станет преддверием новых интересных впечатлений и незабываемых ощущений.

Другим примером альянса стало сотрудничество “Kronenbourg 1664” и известного во всем мире французского дизайнера Филиппа Старка. Оно привело к созданию эксклюзивных стаканов, банки и бутылки “К 1664” с подписью дизайнера, которые в следующем году появятся и в России.

“Кроненбург 1664” “Kronenbourg 1664” – это официальный посол французского стиля жизни, изысканного в каждой детали и полного чувственных удовольствий. Это пиво станет спутником лучших светских и культурных мероприятий в России в 2005 году. Удовольствие совсем рядом!

Калорийность напитка

Напиток обогащен лишь углеводами. Их содержится около 4,2%. Энергетическая ценность составляет 47 на 100 г продукта. Kronenbourg 1664 не содержит жиров и белков.

Считается, что нефильтрованное пиво более калорийное, чем фильтрованное. Это далеко не так. Больше всего калорий находится в темном пиве, а также в фильтрованных сортах. Наименьшее количество калорий содержится в безалкогольном и нефильтрованном видах пива.

Часто лишний вес появляется не из-за высокого содержания жиров, белков и углеводов в пиве, а вследствие чрезмерного употребления вместе с алкоголем вредных и высококалорийных закусок. Пиво имеет свойство повышать аппетит, поэтому стоит следить за количеством и качеством пищи.

3 коктейля на основе напитка

Kronenbourg 1664 отлично подходит для создания таких популярных коктейлей, как:

  1. Палмер. Освежающий и бодрящий коктейль на основе 50 мл холодного черного чая, 50 мл клубничного лимонада, 20 мл сока лайма и пива Kronenbourg Бланк. Все ингредиенты, кроме пива, помещают в пльзенский стакан с дробленым льдом, тщательно перемешивают и заливают алкоголем. Украшая бокал, на ободок можно поместить ломтики цитрусовых фруктов.
  2. Монако. Для создания этого коктейля необходимо смешать 30-40 мл пина-колада, 250-300 мл темного лагера и 10 мл сока лимона и 50 гр. 387го пива. Все компоненты взбиваются и подаются со льдом в высоком бокале. Употреблять нужно через трубочку или маленькими глотками.
  3. Пиво-брют. Для приготовления понадобится 100 мл охлажденного шампанского и 100 мл напитка Бланк. К ним добавляют 10-15 мл  Бенедиктин. В бокал помещают кубики льда и по очереди заливают все компоненты. Употреблять коктейль стоит через трубочку или маленькими глотками.

Многие любители хмельного напитка предпочитают в качестве закуски употреблять морепродукты, сухарики, овощные салаты или мясные блюда, приготовленные на открытом огне. Предпочтения у каждого индивидуальны, и выбирать, с чем сочетать продукт, стоит на свой вкус.

https://youtube.com/watch?v=Va2MkWpdRb0%3Ffeature%3Doembed

Ассортимент пива[править | править код]

Kronenbourg

  • Kronenbourg — светлое пиво с содержанием алкоголя 4,2%, выпускается с 1947 года;
  • Kronenbourg Extra Fine — светлое пиво с пониженным содержанием алкоголя (2,1%), выпускается с 2007 года;
  • Kronenbourg 7°2 — светлое крепкое пиво с содержанием алкоголя 7,2%, выпускается с 2007 года;
  • Kronenbourg Pur Malt — безалкогольное светлое пиво, выпускается с 2000 года;

Kronenbourg 1664

Kronenbourg 1664 был запущен в 1952 году с целью подчеркивания давности пивоваренных традиций производителя.

  • Kronenbourg 1664 — светлый лагер, самый популярный сорт торговой марки. В маркетинговых материалах отмечается, что этот сорт производится по оригинальной рецептуре 1664 года с использованием ароматического Эльзасского хмеля Strisselspalt. кже производится по лицензии за рубежом. Содержание алкоголя — 5,5 % (в пиве британского производства — 5,0 %). С апреля 2020 разновидность этого сорта с содержанием алкоголя 4,8 % и плотностью 11,3 % производится на Украине. Разливается в фирменную конусообразную бутылку объёмом 0,46 л. В России выпускается на Санкт-Петербургском Балтика». Также выпускается в жестяных банках объемом 0,5л.
  • Kronenbourg 1664 Blanc — «белое» (пшеничное нефильтрованое) пиво с содержанием алкоголя 5,0 %, выпускается с 2006 года. С апреля 2020 разновидность этого сорта с содержанием алкоголя 4,8 % и плотностью 11,9 % производится на Украине. От традиционных сортов пшеничного пива отличается пряно-фруктовым привкусом, который достигается добавлением сиропа, карамели, вкусоароматической добавки, а также апельсиновой цедры и кориандра. Разливается в оригинальную бутылку фирменной конусообразной формы объёмом 0,46 л и цвета голубого кобальта.
  • Kronenbourg 1664 Gold — светлое крепкое пиво с содержанием алкоголя 6,1 %, выпускается с 1997 года;
  • Kronenbourg 1664 Millésime — светлое крепкое пиво с содержанием алкоголя 6,7 %, выпускается с 2011 года;

Виды пива Кроненбург 1664

Kronenbourg 1664 – светлый фильтрованный европейский лагер крепостью 4,5%. Это самый продаваемый сорт во Франции, он пользуется неизменной популярностью у поклонников во многих странах мира. Пиво золотисто-желтого цвета с обильной белоснежной пеной обладает необычным легким ароматом, в котором преобладают кориандр, хмелевые, солодовые и цитрусовые оттенки. Вкус – сухой, свежий, мягкий с приятной горчинкой, уравновешенной фруктовыми нотами, чувствуется привкус грейпфрута. Послевкусие легкое, освежающее. В продажу пиво поступает в фирменной таре: стеклянных бутылках зеленого цвета объемом 0,46 л, конической формы с рельефными цифрами 1664. Горлышко запечатано удобной пробкой twist-off, прикрытой перфорированной этикеткой;

Kronenbourg 1664 Blanc – светлый нефильтрованный эль. Напиток бледно-желтого цвета с кремовой пеной сварен по старинному рецепту (известному еще с XIII века), крепость – 5%. Выпускается с 2006 года. Основной состав дополнен пшеницей, карамелью и сиропом глюкозы, апельсиновой цедрой и кориандром, ароматической вкусовой добавкой. Аромат – пряный, с цитрусовыми нотами. Ощущается мягкий солодовый и фруктовый вкус, присутствуют оттенки гвоздики и кориандра. Разливают напиток в фирменные стеклянные бутылки по 0,46 л, цвета синего кобальта;

Kronenbourg 1664 Gold – светлое пиво крепостью 6,1%, этот сорт производят с 1997 года;

Kronenbourg 1664 Millésime – светлое пиво крепостью 6,7%, его варят с 2011 года.

Что пишет производитель на банке: Напиток ароматизированный, изготовленный на основе пива, «Кроненбург 1864 Бланк». Пастеризованный. Изготовленный по лицензии Carlsberg A/S далее много иностранных слов и как итог. Изготовитель: ООО «Пивоваренная Спайс» (Spyce Compound) EN20009 (Ароматизаторы; Регуляторы кислотности — лимонная кислота, молочная кислота; Антиокислители — Аскорбиновая кислота, Альфа-Токоферол), далее идут опять, что касается пива. Кожура цитрусовых плодов, Кориандр, Хмелепродукты. — и на этом все. Список просто огромный. После такого букета мне даже пиво (да и пивом его назвать сложно) пробовать было не охота.

Описание данного чуда: Аромат очень яркий кожура апельсина и немного кориандра — но при такой химии в составе грех не получить такой аромат. Пена очень слабая и практически ушла сразу. Карбонизация слабая. Цвет мутновато-светлый. Какой то грязный на мой взгляд. На вкус тоже все очень ярко, отчетливо ощущается сладкие корочки апельсина плавно переходящий на вкус кориандр, который остается на долгом послевкусии. Это такой сладковатый напиток с легкой газаций, который приятно и легко пьется, но это никак не пиво и тем более не пшеничное как заявил производитель у себя на банке.

Как итог: 2/10 — Больше ну никак поставить не могу. Мне иногда доводилось видеть, что молодые парни с района брали чуть ли не ящик данного напитка. Ну не пиво это.

Мой вердикт: Наверно это пиво похоже на присловутый Garage или что то в этом роде. Кто любит правильное пиво, то не покупайте его не за какие деньги. Если не хотите попробовать один раз, как сделал это я.

Всем пока и до новых встреч. Спасибо, что читаете мой дневник !!!

Kronenbourg 1664 («Кроненбург 1664»)

Своей популярностью во Франции и более чем в 70 странах мира пиво Kronenbourg 1664 обязано необычному вкусу и тонкому аромату. Сегодня бренд Kronenbourg принадлежит одному из главных игроков европейского пивного рынка – датской корпорации Carlsberg Group.

Историческая справка. Франция издавна славится виноделием, но таких богатых традиций пивоварения, как в Германии, здесь нет. Вплоть до XVII века пиво варили только на маленьких пивоварнях в Эльзасе и Лотарингии, где из-за близости Германии всегда были сильны немецкие традиции.

В 1664 году гражданин Страсбурга Жеронимус Хатт (Geronimus Hatt), получив сертификат магистра пивоварения, основал пивоварню Brasserie du Canon. В таверне Au Canon («У пушки») на Place du Corbeau (Площадь ворона) в Страсбурге, положившей начало успешной истории семьи Хатт, и по сей день можно отведать кружку традиционного пшеничного эля или знаменитого светлого лагера.

Семейное дело процветало, и в 1850 году потомок Жеронимуса, Фредерик-Гийом Хатт (Frédéric Guillaume Hatt), перенес производство из Страсбурга в пригород Кроненбург, подальше от весенних паводков реки Иль. Это решение определило дальнейшую судьбу предприятия.

В 1922 году семья приобрела ресторан Le Grand Tigre, а у пива Tigre Bock появилось множество поклонников во Франции. Но следующая новая марка пива, Kronenbourg (Кроненбург или Кроненберг, трактуют по-разному), по популярности превзошла все ожидания.

В 1947 году предприимчивый бизнесмен Жером Хатт (из восьмого поколения знаменитой династии) официально зарегистрировал этот бренд, причем использовал интересную уловку. Стремясь подчеркнуть, что пиво выдержано в немецких традициях, он заменил первую букву во франкоязычном названии местности. Теперь оно скорее соответствует правилам немецкой, нежели французской грамматики.

Ход оказался беспроигрышным, несмотря на настороженное отношение после Второй мировой войны ко всему, что касалось Германии. Но немецкое пиво – вне подозрений: оно всегда было стандартом качества.

К знаменательному событию – коронации ныне здравствующей Королевы Англии Елизаветы II, – французские пивовары сделали необычный подарок. В 1952 году они выпустили новую марку пива Kronenbourg 1664 («Кроненбург 1664»). Партию премиального светлого лагера отправили к британскому королевскому двору.

В 1969 году компания Kronenbourg занялась расширением производственных мощностей. В городе Оберне был построен новый пивоваренный завод «К-2», по тем временам самый большой в Европе.

На пивном рынке идет постоянный передел собственности, не обошли вниманием основные европейские производители и французскую пивоваренную компанию. Промышленная группа BSN (современное название Groupe Danone) в 1970 году приобрела производство Kronenbourg, а в 2000 – продала его английской корпорации Scottish & Newcastle (S&N)

Но и этой компании не суждена была долгая и счастливая жизнь. В 2008 году датская корпорация Carlsberg Group и голландская Heineken, объединив усилия, купили все пивоварни, принадлежавшие S&N. С тех пор и по настоящее время Kronenbourg входит в состав Carlsberg Group. В Европе пиво Кроненбург считается брендом Carlsberg Group, и только в Англии (в Манчестере) его варят под эгидой Heineken.

В 1994 году Kronenbourg первым из всех пивоваров Франции прошел сертификацию по стандарту ISO 9002, гарантирующую контроль качества как сырья, так и готовой продукции. Сертификат по стандарту ISO 14001, свидетельствующий об экологической безопасности предприятия, выдан в 1998 году.

В 2004 году Kronenbourg 1664 завоевал золотую медаль на престижном конкурсе Brewing Industry International Awards (Международные награды пивоваренной промышленности).

В 2011 году Kronenbourg получил важный знак отличия – этикетку Origine France Garantie, означающую, что основное производство брендовой продукции находится во Франции.

Руководство Kronenbourg придает большое значение дизайну и рекламе. Сотрудничество со знаменитым модельером Кристианом Лакруа, известным фотохудожником Себом Жаньяком и звездой футбола Эриком Кантоной способствуют успешному продвижению бренда. Креативные рекламные кампании под девизом «Искусство соблазнять» и «Замедли ритм» помогли даже в разгар экономического кризиса увеличить объем продаж.

Сейчас пиво Kronenbourg, как и раньше, варят во Франции, на заводе в Оберне, а по лицензии – в Англии, России, Украине.

Пиво Кроненберг 1664

Пиво Кроненберг 1664 – образец лучших традиций французского пивоварения. Оно поставляется в торговые точки 70 стран Европы и заслуженно занимает лидирующие позиции среди брендов класса Премиум. Сварено специально для истинных поклонников напитка из хмеля и солода, способных по достоинству оценить вкус и аромат освежающего пшеничного пива.

Kronenburg 1664: истории создания

Kronenburg – старейшая пивоварня, которая была построена в провинции Эльзас во Франции мсье Хером Оттом в далеком 1664 году. До сегодняшнего дня марке удалось сохранить атмосферу той эпохи, прелесть давнего пивоваренного искусства.

Вдохновленные секретами предков, современные пивовары стараются не изменять традициям и на новейшем оборудовании варить пиво по старым технологиям.

В 1952 году специально ко дню коронации Елизаветы Второй технологи пивоваренного предприятия создали сорт легкого светлого пива, которое мгновенно завоевало популярность среди любителей оригинальных вкусов. Настоящий пшеничный эль, приготовленный с французской изысканностью и любовью к необычным вкусам, доставит истинное удовольствие своим поклонникам после первого глотка.

Пиво Кроненберг 1664 состав

Пиво Кроненберг 1664 бланк изготавливают из Strisselspalt лучшего сорта эльзасского хмеля, обладающего непередаваемой ароматической композицией. Едва ощутимые нотки кориандра и цедры цитруса делают вкус напитка интересным и играющим именно таким, каким должно обладать настоящее пшеничное пиво.

  • Состав: светлый ячменный солод, сироп глюкозы, ароматическая добавка &Спайс&, хмель, вода, специи, карамель.
  • Плотность начального сусла: 11,8%
  • Пищевая ценность: углеводов не более 4,2 г в 100 г
  • Энергетическая ценность: 47,2 ккал в 100 г
  • Алкоголь: 4,5 %